Как часто Вы балуете своего питомца какими-либо лакомствами?🐈🐈
Хочу представить Вашему вниманию жидкое лакомство для котов и кошек,которое,я уверена,Ваш любимец оценит по достоинству.
Miamor Сырный крем
Марка: Miamor
Наименование: Сырный крем для кошек
Тип: Жидкое лакомство для кошек
Вес: в одной упаковке содержится 5 пакетиков по 15 гр.
Производство: Германия.
В нашем доме живут два любимца.И каждый раз,помимо обычного ежедневного корма,встаёт вопрос,чем можно разнообразить рацион,какие вкусные,а главное полезные,лакомства предложить,чтобы питомцы остались довольны.
И вот,стоя однажды у прилавка магазина,я наткнулась на данный сырный крем. И решила попробовать. Кроме того,состав показался мне очень даже не плохим.
Состав сытного крема Miamor
Специальный крем с кальцием для сбалансированного минерального соотношения. Готовое решение в порционном мешочке.
Упаковка и внешний вид:
Данное лакомство продаётся в упаковке,в которой содержится 5 пакетиков,каждый по 15грамм. Коробка картонная. Имеется специальный пунктир, который позволяет быстро и легко,без посторонних предметов открыть упаковку.
На лицевой стороне указана самая основная информация. На обратной стороне упаковки содержится информация о составе, весе, производителе. Данная информация содержится на нескольких языках.
В одной упаковке содержится 5 пакетиков
Ингредиенты:
Молоко и молочные продукты (включая 4% сыра), растительные субпродукты, инулин.
Без сахара. Не содержит красителей и консервантов.
Очень порадовало то,что производитель на каждой упаковке продублировал всю важную информацию о продукте. А так же указал срок годности,номер партии,вес и т.д.
Кроме того,на упаковке есть небольшая насечка,позволяющая легко и быстро открыть её,не используя при этом ножницы.
Внешний вид продукта:
Лакомство имеет белый цвет с лёгким желтоватым оттенком.
Имеет мягкий,слегка уловимый запах сыра,который привлекает питомца. По консистенции жидкое лакомство похоже на густой крем,который мягко и безпрепятственно вытекает из упаковки.
Применение:
Рекомендации по кормлению: Одна упаковка соответствует одной ежедневной порции.
Хочу отметить,что данное лакомство не является кормом для основного приема пищи. А предназначено для возможности побаловать домашнего любимца.
Используя данное лакомство уже больше чем пол года,могу сказать,что давать его из насечки,которую предлагает производитель на упаковке,не очень удобно. Она слишком маленькая для этого. Я просто отрезаю кусочек верхушки,и тогда животному очень удобно слизывать его.
Наши домашние любимцы едят его с огромным удовольствием и наслаждением. 🐈🐈
Мы даем сразу целую упаковку. Это удобно и для нас,и котикам вкуснее свежее. К тому же,размер упаковки в 15 грамм удобен количеством.
Вывод:
Жидкое лакомств от Miamor очень понравилось нашим любимцам. Я надеюсь,что на организм оно оказывает полезные свойства и защищает организм животного.
Поэтому я рекомендую попробовать Вам данное лакомство.