Это наушники, которые я получила в качестве желанного подарка 😂
Моими главными предпочтениями были:
- удобство во время спорта
- чтобы наушники надевались на голову
- беспроводные
- ну и желательно чтобы держали зарядку как минимум 2 часа 😒
Перейдем к самим наушникам.
Каждый блок и место под ободком оснащены подушечками с тонким кожзамом. Вначале я подумала, что он быстро износится, но прошло уже больше года, как эти наушники претерпевают жару, пот и бесконечное вытирание полотенцем, и с этими подушечками до сих пор ничего не произошло (слава богу).
Длину ободка можно регулировать с обеих сторон, так что подойдет и тем, у кого уши разной высоты 😂
Так же каждый блок можно поворачивать так, как вам удобно, таким образом можно найти идеальный угол, чтобы наушники плотно прилегали к голове.
На правом блоке есть 4 кнопки: громкость +/-, кнопка паузы между ними и вкл/выкл. Так же есть слот для подзарядки.
Заряжаются наушники всего 2 часа и держат зарядку 16 часов. Несмотря на то, что я использую наушники на каждой тренировке и во время учебы, заряжать наушники мне приходится всего раз в 1-2 недели.
Что мне особенно нравится?
- Наушники не спадают во время спорта, даже если я ну очень сильно вспотею.
- Могу разговаривать/слушать музыку в наушниках, даже если телефон находится в другом конце квартиры/спортзала.
- Наушники можно присоединить и к компу, и к телефону одновременно, то есть, можно включить видео с ютуб, и наушники сразу переключатся к компу, и наоборот.
- Шум подавляет довольно неплохо, громкая клубная музыка в спортзале с этими наушниками не доставляет особого дискомфорта 😉
- Разумеется, качественный звук. Отменные басы, слышно абсолютно каждую ноту.
- Зарядки хватает очень надолго.
- Подушечка под ободком!!! Очень продуманная вещь, в отличие от предшественника 😉
Хочу так же перечислить пару минусов, которые в принципе за эту цену незначительны, и к ним можно привыкнуть.
- Если очень долго носить, болят уши 😉
- Usb-провод от подзарядки мог бы быть и подлиннее.
- Лучше если бы вместо сигнала о том, что зарядка заканчивается, музыка просто играла, а потом просто бы остановилась, когда зарядка реально закончится. Все-таки уровень зарядки видно в телефоне, а это пиликанье только пожирает зарядку еще больше, да и раздражает 😅
- Небезопасно носить такое на улице. Ну это минус для всех наушников с более-менее шумоподавляющим эффектом.
- Сейчас ведь телефоны подавляют все окружающие звуки, помимо голоса? Так вот, если вы разговариваете через эти наушники, то они не подавляют окружающий шум. Мама очень отчетливо слышит, как я громко режу салат 😅
Повторюсь, эти минусы незначительные, а для кого-то даже могут оказаться плюсом 🤍
В целом я очень довольна этими наушниками, и они облегчают как тренировки, так и просто повседневные дела.
Особенно удобно слушать подкасты во время готовки, или убираться под музыку, не беспокоя соседей 😂