Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 01:19

Мне очень нравится шампуни и бальзамы nivea, увидев в магазине спрей, я подумала, что стоит и его приобрести

Итак:

Спрей подойдёт для пористых и очень сухих волос. Когда у меня были нормальные волосы, кончики были в приличном состоянии, не было сечки, ломкости - этот спрей мне жирнил волосы.

Если с ним переборщить, то волосы будут в не неподвижном состоянии и плохо расчесываются, как после лака для волос.

Наношу буквально 3 - 4 "пшика" на влажные волосы, после каждого мытья

Какова его роль и в чем его польза?

Волосы на ощупь становится мягче, гораздо проще расчесать, они не путаются. Именно на влажных волосах нет эффекта "жирности"

Производитель написал:''Корни, кончики, длина'' Ладно кончики и длина, но корни то зачем? Это же вообще страсть, что будет на голове. Как будто год голову не мыла... 😕 Да ещё и в составе силиконы.

Мои другие средства для ухода за волосами:

Мягкий шампунь на травах Cliven

Бальзам-маска Секреты Лан Олива

Бальзам SYOSS эффект ламинирования

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи

Масло-эликсир Garnier

_Laiman_рекомендует
14.09.2014
Меня очень повеселил ваш заголовок! Я еще могу в эту подарочную коробочку положить Двухфазное средство для снятия макияжа Avon Solutions ))) Вот уж точно для врага
14.09.2014
позорное средство!
Забавное название отзыва) А спреи - несмывашки советую брать от проф. средст, многие по ценновой категории такие же ,я например от капус брала за 300 рублей, пользуюсь им уже пол года, а потратила меньше половинки, экономные средства)
Не пробовала такой, теперь и не куплю! Спасибо за отзыв!
18.09.2014
правильно советуете не наносить силикончики на корни;)
сама не понимаю, как к такому спрею приноровиться...
10.10.2014
у меня с глисс-кур такая история
14.10.2014
Интригующий заголовок 😊 Неожиданный результат, конечно. Особенно с учетом столь приятных обещаний!
13.11.2014
Расстраивает nivea 😞
28.03.2015
Тоесть особо эффекта никакого?