Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 19:23

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!

Влажные салфетки очень нужная вещь в доме, на работе, да в прочем - везде! Сколько я их перепробовала, я даже счесть не смогу. Турецкие салфетки покупаю часто, ибо качество у них бомбическое.

Сегодня я расскажу о Салфетках влажных от Papillon с алоэ вера premium quality.

Виновник моего сегоднешнего отзыва - Салфетки влажные Papillon с алоэ вера premium quality .
Цена: покупала в обычном магазине за 99 рублей.

Количество в упаковке: 100 штучек.

Состав средства.

Информация с упаковки:

Полное описание товара с упаковки.

Упаковка: салфетки упакованы в плотный материал, имеется удобный пластиковый клапан. Он не ломается, не заедает и открыть его не составит труда. Одним словом, удобно и практично.

Упаковка.
Материал изделия: салфетки изготовлены из белого и плотного материала. Он нежный и мягкий, но при том, очень крепкий .

Материал и текстура изделия

Запах: пахнут салфетки довольно нейтрально, алое не очень химическое, а приятное.

Мои впечатления от использования средства:

Итак, салфетками я осталась очень довольна, потому что, качество у них классное. Они очень плотные и не разлазятся когда их достанешь с упаковки, они не прозрачные и мощные.

Так выглядят развернутая Салфетка влажная от Papillon с алоэ вера premium quality

Размер у них именно то, что нужно. Не малы и не велики. Они в меру влажные, с них не капает жидкость, но и не сухие . Когда открываешь клапан они не высыхают и это хорошо, с клапаном реально удобно и практично.

Описание, дополнительная наклейка на упаковке.

Так как, упаковка большая, аж сто штук, то использую я их дома, но и на работу такие же нужно купить. Их очень на долго хватает. Мне понравилось в них всё, сейчас отмечу плюсы:

• Не сушит кожу рук.
  • Не сохнут в упаковке.
  • Экономичность.
  • Приятный запах
  • Прочный материал.
  • Демократичная цена.
  • Удобная упаковка с клапаном.
  • Увлажняют немного руки.
  • В составе хлоргексидин, а это сейчас очень даже кстати.
  • Пригодятся везде: дом, авто, работа, дача.
  • Вытирают всё, даже пятна выводят.

Салфетки влажные Papillon с алоэ вера premium quality .

ИТОГ: Однозначно буду покупать ещё, ибо качество на высоте и по цене не кусается.

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Кrasiw@yaрекомендует
16.10.2021
У этого производителя хорошие салфетки, давно такие покупаю, но с алое не брал ещё.
Хорошее качество!