Продолжаю делиться опытом об использовании азиатской косметики, на которую я не на шутку подсела.
Теперь у меня есть ДВА отличных крема для глаз по отличной цене (о первом я писала ранее), что позволяет их чередовать во избежание привыкания. И это прекрасно!
Потому что крем, о котором сейчас пойдет речь, я купила весьма случайным образом, естественно, на Алиэкспреcс, наткнувшись при поиске чего-то другого. И осталась довольна и как слон, и как женщина. ) Поскольку ценник гуманный, упаковка почти оптимальная, а эффект более чем ощутимый.
На момент покупки с маркой я знакома не была, но сейчас с удовольствием попробую у них что-нибудь еще.
Ссылка, по которой я покупала, сейчас неактивна (возможно, временно), но по словосочетанию "laikou horse oil" на Али находится 4 страницы продуктов этой серии, и на них изрядное количество вариантов именно этого крема.
Полное название крема звучит как
LAIKOU Brand Eye Cream Brand Skin Care Horse Oil Moisturizing Hydrating Whitening Anti Wrinkle Remove Dark Circles Eye Cream 30g
Что в переводе на русский в меру моей испорченности должно означать, что при использовании предполагается питание, увлажнение, осветление, борьба с морщинами и темными кругами.
Что реально дает по опыту использования? (Опыт равняется одному использованному флакончику (30 грамм, как и заявлено) и недавно прилетевшему второму.) Питание, увлажнение, борьбу с морщинами – однозначно да. Чем отличается осветление от борьбы с темными кругами – я не поняла, но у меня и проблема не стоИт, так что тестировать было не на чем.
Нельзя сказать, что коробочка была сильно хорошо упакована при отправке – нет, это был обычный почтовый полиэтиленовый пакет, но пострадала она не сильно. Цвет и коробочки, и флакончика интенсивно оранжевый. Коробочка традиционно упакована в слюду с круглой прорезью на дне, страхующей от несанкционированного вскрытия.
Развертка коробки представлена ниже:
Собственно тюбик – мне чрезвычайно импонирует форма носика, но если бы еще можно было ставить тюбик на крышку, было бы совсем идеально. Решила вопрос методом прислонения в уголок крышкой вниз. )
Носик тюбика в самый раз какой надо - тоненький и удобный:
Сам крем имеет цвет неплотный белый, консистенцию среднюю, выраженного аромата не имеет – и это прекрасно. Распределяется легко, выдавливается экономично, хватает надолго. Насколько я чувствую и понимаю, он и подтягивает морщинки под глазами, и напитывает, и маскирует одновременно, что дает в сумме лучший эффект.
Как я уже сказала, глазкам моим ОЧЕНЬ понравилось. И мне понравилось. Потому что морщинки становятся менее выраженными, кожа довольная и увлажненная. И всего этого хватает больше, чем на 12 часов, а я режим нанесения уходовых средств соблюдаю не всегда, и для меня это важно.
Резюме процесса:
Крем несомненно рекомендую к использованию, в том числе для плотной кожи – его оказывается вполне достаточно и он безусловно хорош в заявленной нише.