Опубликовано 22 Март, 2017 - 12:36

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ

На днях у меня закончился Массажный бальзам для тела от Микролиз.

К сожалению, описания у этого бальзама нет, но я заказывала его, ориентируясь на СОСТАВ:

дистиллированная вода, карбомер, глицерин, масла: ши, кокос, рыжик, виноградная косточка, миндаль, молочная кислота (консервант), экстракты: ламинарии, корень алтея, семя льна, корень имбиря.

Мне показалось, что он неплохо подойдёт для проблемных мест.

Характеристики продукта.

Упаковка имеет пластиковую защитную мембрану. Делаю на этом акцент, так как оказалось, для многих это очень важный момент.

Консистенция у него не совсем однородная, чем-то похожа на пюре.

Плюс можно заметить отслоившееся масло, поэтому перед использованием бальзам лучше перемешивать.

Но вот запах у него оказался не очень приятным. Что-то такое кисловатое, не сладкое, маслянистое...Не скажу, что он очень неприятный, но и не "вкусный".

Применение и результат.

Я использовала баночку до конца и теперь могу смело поделиться своими впечатлениями. Как я уже писала выше, использовать я его решила на проблемных местах- бёдра, ягодицы и живот. Применяла, обычно, 3 раза в неделю с небольшим массажем озвученных зон. И, спустя некоторое время, муж отметил, что моя кожа стала более гладкой и мягкой! Даже, однажды, сравнил мою кожу и кожу нашего 2,5 летнего малыша, сказав, что не видит разницы!:)))

В общем, бальзам, только положительно повлиял на мою кожу. Она стала более гладкой, мягкой и стала казаться, чуть более подтянутой.

ИТОГ.

Данный массажный бальзам я РЕКОМЕНДУЮ. Но, запах, может понравится не всем. Хотя, работает он очень хорошо.

Будьте здоровы и красивы:)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Alyona_RUрекомендует
Какой приятный комплимент Вы получили от мужа. 😉
Массаж сам по себе очень полезен для кожи, а в сочетании с бальзамом тем более.
Отличный бальзам.
22.03.2017
Запах на любителя, но эффект заметен)
22.03.2017
Ох, ваш муж знает толк в комплиментах 😂
Какая цена у бальзамчика?)
22.03.2017
Классный бальзам, тоже хочу кожу как у ребенка 😂 Думаю, это просто хороший питательный крем, но с массажем, конечно, эффект всегда в разы лучше 😊
отличное увлажнение! 😁
Нужно будет попробовать такой
Классный какой! Перед летом такой - самое то!
22.03.2017
Очень приятный комплимент, видимо действительно средство на уровне 😉
Очень хорош)
22.03.2017
Странно обычно производители целые поэмы пишут, а тут прям ничего 😊
Состав у бальзама классный 😊
22.03.2017
Я для массажа обычно беру масло)Но такой бальзам нужно тоже попробовать)
22.03.2017
Это хорошо, что бальзам для тела смог улучшить состояние кожи, что даже это заметили не только вы. 😁
Текстура у него приятная, но у меня уже столько бальзамов для тела. 😂
Приятный бальзамчик)
23.03.2017
ну может и я когда нибудь познакомлюсь с этой маркой, надо в совместных покупках поискать 😊
23.03.2017
Компоненты роскошные, даже неудивителен результат! ❤️
23.03.2017
По описанию средство понравилось, да и эффект от применения отличный! 😉
Заманчивый эффект нежной кожи очень привлекает.
23.03.2017
изменения кожи в лучшую сторону это всегда хорошо
Прикольный бальзам. Хорошо, что эффект есть 😊
23.03.2017
Какой у тебя муж молодец, знает как поднять настроение 😉 Я вот ничего не пробовала этой марки, но, если попадется она мне, то попробую)
23.03.2017
Как здорово, когда идет сравнение с кожей младенца) Теперь я тоже хочу этот бальзам 😁
23.03.2017
Здорово, что такой результат хороший! 😊 Но жаль, что аромат не очень вкусный.
24.03.2017
Большое спасибо всем, кто заглянул! 😊