Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 18:13

Привет 😊

Я всегда очень хотела "делать ногти" сама себе, поэтому купила УФ лампу и заказала несколько лаков. Сегодня я хочу рассказать о базе EzFlow.

Упаковка

На флакончике есть наклейка с переводом всей информации на русский язык. Кисточка очень странная на первый взгляд - короткая и прямая, но в использовании оказалась очень удобная. Ею достаточно легко красить около кутикулы, не заезжая на нее.

Консистенция

У этого гель-лака достаточно жидкая консистенция, с ней достаточно легко работать, поэтому, если вам удобнее работать с жидкими лаками - эта база для вас!

Из-за жидкой консистенции ее нужно наносить оочень тонким слоем, чтобы она не растеклась, благодаря этому не происходит утолщение ногтевой пластины, поэтому в итоге маникюр смотрится естественным, как будто вы нанесли обычный лак.

На этой базе лаки держатся отлично - я спокойно ходила с маникюром 2 недели, потом сняла его сама, потому что он очень сильно отрос. За все время маникюр не скалывался и отлично выглядел.

ВОПРОС

Девушки, когда вы делаете себе маникюр гель-лаками сами дома, как они у вас снимаются?

Обычно после салона я спиливала лак пилкой, размачивала жидкостями и долго мучилась, при ношении он скалывался кусочками.

При самостоятельной работе что у меня, что у мноооогих моих подруг гель снимается "пленочкой" целиком со всего ногтя. Независимо от фирмы базы, топа или лака.

Может его нужно дольше держать в лампе? Пожалуйста, те, кто давно этим занимаются и понимают все это - расскажите)))

Про данную базу могу сказать только хорошее. Заказывала я ее в интернет-магазине victoryshop, и теперь делаю маникюр только с помощью этой базы. 14 мл вам хватит надолго, так как наносится она оочень тонким слоем.

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
05.10.2016
Отличная база,которая никогда не будет лишней 😊
05.10.2016
Отличная база! 😊 Я вот с этой маркой не знакома еще 😊
Inc аватар
Inc
06.10.2016
Я пока тоже послушаю про снятие гель-лака. Собираюсь через месяц заказывать лампу и лаки и пока в этом профан полный)
16.10.2016
То, как снимается гель,зависит от базы и на какой она основе. Или же дело в блондере и праймере.
16.10.2016
Anechek, огромное спасибо Вам за комментарий, теперь я точно уверена, что проблема в праймере