Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 13:04

Тип кожи - проблемная, чувствительная, с расширенными порами.

Стоимость - от 900 руб до 1700 (на Wildberris по скидкам дешевле всего.

Объём - 100 мл ( у меня миниатюра 15 мл)

Описание продукта:

По текстуре это густая и плотная пенка, с мелкими абразивными частицами. По лицу распределяется легко и при соприкосновении с водой слегка пенится.

За 10-20 секунд она действительно разогревает вашу кожу, при этом кожа не краснеет, но чувство тепла (это даже не тепло, а скорее настоящее нагревание до приличной температуры) присутствует ещё минут 5-7 после смывания пенки.

Аромат у неё немного странноватый, но не резкий и не сильно навязчивый.

Впечатления от использования:

- пенка неплохо очищает кожу и даже совсем немного осветляет чёрные точки.

- при нанесении на моей чувствительной коже немного пощипывает и скрабирующие частицы для меня слегка жестковаты.

- кожу не пересушивает и достаточно легко смывается, удаляя остатки макияжа и дневных загрязнений.

- для меня это больше вечернее средство и точно не на каждый день.

Состав

Water Myristic Acid Glycerin Lauric Acid Stearic Acid Potassium Hydroxide PEG-150 Distearate Glyceryl Stearate PEG-100 Stearate Isoamyl Laurate Kaolin Zea Mays (Corn) Starch SolumDiatomeae Water ZanthoxylumPiperitum Fruit Extract PulsatillaKoreana Extract UsneaBarbata (Lichen) Extract PEG-5 Glyceryl Stearate Methyl DiisopropylPropionamidePanthenolEucommiaUlmoides Extract Butylene Glycol Phenoxyethanol Butylene Glycol Water CentellaAsiatica Extract PolygonumCuspidatum Root Extract ScutellariaBaicalensis Root Extract Camellia Sinensis Leaf Extract GlycyrrhizaGlabra (Licorice) Root Extract ChamomillaRecutita (Matricaria) Flower Extract Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract Water Butylene Glycol PortulacaOleracea Extract MenthoxypropanediolMenthaPiperita (Peppermint) Oil PEG-75 Lanolin Allantoin Sodium Chloride

Состав просто огромный, есть и не очень хорошие ингредиенты. Но так же в нем присутствуют многие экстракты, угольная пудра и аллантоис, который смягчает и успокаивает кожу, и вообще в целом состав неплохой.

Но в целом хорошее средство, которое я могу рекомендовать к покупке.
В их линейке также есть подобная пенка для лица только с охлаждающим эффектом!
Достоинства
  • * очищает
  • + не вызвал аллергии
  • +хорошо разогревает
  • Не сушит кожу
  • Слегка осветляет чёрные точки
Недостатки
  • -дорогая
  • Для чувствительной кожи точно не на каждый день
Lira Skovрекомендует
20.10.2018
Еще не встречала пенки с таким эффектом разогревания)
Очень интересно попробовать
20.10.2018
Что-то подобное давно хочу найти) спасибо за отзыв)
20.10.2018
Большая редкость для пенки - иметь разогревающий эффект
Очень интересное средство ??
Очень хочу попробовать!