Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 14:35

Доброго времени суток!

Поделюсь сегодня с Вами своим недавним бюджетным приобретением. Героем обзора будет укрепляющий крем для рук и ногтей от марки Bioton cosmetics.

Когда впервые смотришь на этот крем, в голове проносится мысль : "
Там 100% хороший натуральный состав! Такая прям "народная" упаковка...да и дед на ней похож на "травника" .

Простенькая, симпатичная, выполнена преимущественно в светло-зелёных и бежевых тонах упаковка.
Изображение ягод, листьев и цветов в плетёной корзине смотрятся здесь довольно гармонично.

Крем для рук и ногтей Bioton cosmetics Коллекция старинных рецептов укрепляющий

На лицевой стороне, как вы уже успели заметить, производитель пишет, что крем содержит молочко овса, клюкву болотную, липовый цвет, одуванчик, масло семян черной смородины, прополис, масло семян льна, подорожник, лопух, шалфей и лимон.

На обратной стороне есть немного информации о средстве, способ применения, срок годности, температура хранения, производитель и состав.
Крем для рук и ногтей Bioton cosmetics Коллекция старинных рецептов укрепляющий

Кстати, говоря о составе, вот он :

СОСТАВ:
Aqua, Glyceryl stearate, Paraffinum Liquidum, Corn oil, Linum usitatissimum oil, Stearic acid, Peach Kernel Oil, Glycerin, Triethalonamine, Cetearyl alcohol, Oat (Avena sativa) Milk, Oxycoccus palustris extract, Tilia Cordata Flower Extract, Citrus limonium extract, Salvia officinalis extract, Propolis extract, Arctium majus extract, Taraxacum officinale extract, Plantago major extract, Heriniaria glabra Extract, Ribes Nigrum Seed Oil, Phenoxyethanol (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Butylparaben (and) Propylparaben (and) Isobutylparaben, Fragrance.

Перевела для Вас состав на русский язык.:

СОСТАВ : Аква, Глицерилстеарат, Парафиновый Ликумум, Кукурузное масло, Льняное масло usitatissimum, Стеариновая кислота, Масло персикового ядра, Глицерин, Триэталонамин, Цетеариловый спирт, Овсяное (Avena sativa) Молоко, Экстракт оксикокка палюстриса, Экстракт цветков лилии Cordata, Цитрусовый лимон лекарственный экстракт, экстракт прополиса, экстракт Arctium majus, экстракт лекарственного Taraxacum, экстракт Plantago, экстракт Heriniaria glabra, масло семян Ribes Nigrum, феноксиэтанол (и) метилпарабен (и) этилпарабен (и) бутилпарабен (и) пропилпарабен (и) изобутил (и) изобутил
Справляется ли он со своей задачей? Конечно ДА.

• Крем отлично увлажняет и питает кожу рук.
  • Отлично впитывается за очень короткое время.
  • Не создаёт дискомфорта и нет ощущения пленки.
  • Заметила , что крем заживляет ранки и избавляет руки от шелушения.
  • Ноготки стали крепче, не так часто ломаются.
  • Руки приобрели более ухоженный вид.
  • Аромат средства очень приятный, не приторный.
  • Пахнет "натуральным" кремом.

По текстуре крем плотный, имеет белый цвет. Расход довольно экономичный.

Покупкой осталась довольна. Рекомендую попробовать.

Не дорогой, но эффективный крем для рук и ногтей Bioton cosmetics Коллекция старинных рецептов поможет Вам избавится от сухости рук и укрепить ногти.

Будьте красотками!

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Заживляет ранки
  • Защищает кожу
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
_Kalinka_рекомендует
Пока не видела такой
07.04.2019
если попадёте на него, берите )
Это типа мужской вариант бабушки Агафьи 😁
Точно 😁
ахаха и правда:DDD
Приятный крем))
Очень)
Попробовать можно 😊
И даже нужно)
07.04.2019
Это хорошо, если увлажняет))
Да, это большой ему +
07.04.2019
ни разу такой не встречала
😕
07.04.2019
Какой эффективный, надо попробовать, если найдется у нас
Обязательно возьмите)
07.04.2019
Состав хороший, но эти старцы и старушки.... 😁
😂
07.04.2019
Не пробовала такой и почему-то не видела даже...
07.04.2019
Может не везде есть в продаже
Хороший вариант
Я тоже так думаю
не встречала такой
Не везде есть(
07.04.2019
Таким кремом не пользовалась)
07.04.2019
Если встретите , прикупите)
Мне нравится.
И мне)
ого! сколько отзывов прочла, но такой не видала
Это вам для коллекции 😉
07.04.2019
Надо и мне такой крем попробовать.)
Конечно попробуйте)
Первый раз такой вижу)
21.04.2019
😊
16.05.2019
Ого, мне даже не попадался такой крем со старцем ❤️ Интересно стало попробовать, нужно поискать в магазинах
16.05.2019
И довольно бюджетный 😉