Опубликовано 4 Август, 2014 - 15:21

Как говорится на вкус и цвет все карандаши разные 😉 . Полноценно ориентироваться на отдельный отзыв нельзя. Всегда стоит пробовать (что-то, да подойдет).

Вот я и попробовала. Читала много отзывов о пудрах, приглядывалась к ним с разных сторон и рискнула попробовать эту. И... мне подошла.

В магазине не было тестера, взяла 004 тон и не прогадала. Сейчас у меня слегка загорелая кожа лица, комбинированная, летом присутствует блеск. Вот от него я и спасалась с помощью этой пудры.

Как заявляет производитель матирование - однозначно есть. А что еще от нее надо? Может скрыть незначительные недостатки, но явной красноты или пигментных пятен - нет. Сухость отдельных участков кожи не подчеркивает. На лице естественна и невесома. Запаха практически нет (еле уловимый и приятный).

О минусах самой пудры мне сказать нечего - для себя я их не нашла. Но вот упаковка подкачала. Крышка прокручивается и если взять ее с собой - может открыться. Нет спонжа и зеркала - ничего страшного (пользуюсь ей дома с утра - наношу кистью).

Если говорить в целом - пудра понравилась. Главное найти свою.

Достоинства
  • Легкая
  • Матирует кожу
  • Не дорогая цена
  • Слабый приятный запах
Недостатки
  • Негерметичная крышка
  • Нет зеркала и спонжа
volga17рекомендует