Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ароматизатор автомобильный Vita Udin №5 Cassiopeia закинула в корзину вместе с другими покупками от производителя.
Ароматизатор автомобильный Vita Udin №5 Cassiopeia
Покупала не для машины, а дома чтобы приятно пахло. По описанию аромат понравился. Но одно дело чувствовать по написанному, а другое в "живую".
Так вот, я ни грамма не разочаровалась в аромате! Не имею описывать подобные средства, просто вставлю цитату.
Парфюмерная композиция аромата в верхних нотах начинается с цитрусового аромата мандарина, черного перца, пряного кардамона и шафрана. В средних нотах композиции появляются необычный для мужского аромата аромат розы, в сочетании с нероли и корицей. Завершается букет долгим шлейфовым звучанием нот из шипровых пачули, белой кожи, пудрового ириса и соблазнительного сандала.
Бутылек со средством из белого прозрачного пластика с пульверизатором и крышкой. Удобно "пшикать". Производитель мне уже знаком (ООО "Инновационные технологии" из г. Екатеринбурга по другим товарам. Например, средство для мытья пола и не только.
Ароматизатор автомобильный Vita Udin №5 Cassiopeia
На другой стороне этикетке есть меры предосторожности.
Ароматизатор автомобильный Vita Udin №5 Cassiopeia
Как я написала выше, меня аромат просто покорил! Правда, когда первый раз брызнула в воздух, запах показался таким противным. А потом ничего, очень даже неплохо! Постельное лежало в шкафу, брызнутое ароматизатором, постелила на кровать и было приятно спать на "вкусно" пахнущем белье.
Расход экономный, так как стойкость достаточно устойчивая. У всех вкусы разные на ароматы. Давала нюхать всей родней, никто носом не вертел, всем понравился Ароматизатор автомобильный Vita Udin №5 Cassiopeia.
Купить можно там же, где и остальные средства от Вита Юдин - интернет-магазин Валберис. за 205 рублей.