Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 15:23

год или более

Честно сказать, что касается себя любимой, я ещё тот паникер. 😞

Насмотревшись на ранее рожавших подруг, боялась, что и у меня после родов останутся на животе эти малосимпатичные синюшные паутинки.

Поэтому, как только я увидела на тесте долгожданный две полоски, сразу попросила заказать мужа на Алиэкспресс четыре баночки крема от растяжек, ну, чтоб гарантированно хватило. А пока они не пришли, мазалась нашим российским кремом 9 месяцев (тоже, кстати, довольно неплохой).

В инструкции тоже все на китайском

Кремики дошли быстро, не успела я домазать свои "9 месяцев". Упаковано аккуратно в пенопласт, плюс ещё сверху пленочкой. Можно пощелкать, снять стресс.

Почему я все таки выбрала этот крем из нескольких на Алике?

Дизайн.

Стильный дизайн. Внушает доверие

Очень красивая и гламурная красная с золотым коробочка, выглядит серьёзно и солидно, в отличие от остальных.

Цена.

В тот момент по акции у одного продавца он стоил 180 рублей. Без акции от 350 до 450. Но это было почти три года назад. Сейчас он вроде как немного дороже, по скидке где-то в районе 4-5$.

Просто остальные крема без акции стоили дешевле, а это бы тот редкий случай, когда я не хотела экономить на качестве, но и не воспользоваться скидкой было бы неумно.

Объём, правда, был маловат, в отличие от наших российских кремов, всего 35 мл.

Баночка маленькая, всего 35 мл.

Но крем достаточно жирненький, поэтому даже при моём маниакальной стремлении мазаться 2 раза в день 3 баночек хватило на одну беременность.

Приятный запах.

Вот, честно, не скажу чем пахнет, но пахнет заманчиво и вкусно.

Приятная кремово-желтенькая текстура.

Крем цвета желтой розы. Запах приятный. Нежный, но жирненький.

Отлично впитывается, замечательно увлажняет кожу. Видимо, содержит в составе какие-то масла.

• Не вызывает чувство стянутости после использования, или, наоборот, липкой плёнки.
  • По своему опыту, пользовалась ими обе беременности, практически ежедневно, животик всегда был довольно большой, да и разница между мальчишками всего год, но тьфу-тьфу, ни одной растяжки.
  • После второй китайской закупки и второй беременности осталась треть баночки, благополучно использовала её как крем для рук.
  • По моим ощущениям, кожа становится более увлажненной, эластичной и лучше растягивается.
  • Не вызвал аллергической реакции или покраснение кожи.

Что касается недостатков:

• Цена без акции за такой объём высоковата для китайской площадки.
  • Маленькая баночка, всего 35 мл. На всю беременность нужно минимум 4-5. Хотя и хороший русский крем от растяжек тоже стоит недешево.

Нет инструкции на русском языке. Ну или хотя бы что-то на русском. Особенно, состав. Состав так и покрыт завесой тайны.. Поэтому приходится верить на слово площадке, что в составе : гидрокотиль Азиатский экстракт (какой??!), глицерин.

Ни слова по-русски
Ну хоть бы этикетку с переводом приклеили чтоли

• Не знаю, помогает ли данный крем от уже имеющихся растяжек. Я мазалась им с самого начала беременности в качестве профилактики, поэтому точно не скажу.

Не знаю, в креме ли дело или в структуре и природной эластичности моей кожи, но ни за одну беременность я так и не узнала, что такое растяжки. Хотя многие гинекологи уверяют, что это все хороший маркетинг и достаточно использовать любые косметические масла для увлажнения кожи и повышения элластичности. Возможно, это и так. Но я у себя одна и не хотелось быть подопытным кроликом и проверять на себе. Растяжек нет, поэтому ставлю твердую 5.

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Хорошая профилактика растяжек
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Маленький объем
  • Нет аннотации по применению
  • Нет русского перевода
  • Цена без акции высоковата
Nadin84рекомендует