Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Аксессуары
Бренд: HYPE
Подробности
Опубликовано 24 Июль, 2020 - 09:27

Доброго времени суток, друзья!

Я, наверно, уже не вспомню, когда последний раз выходила из дома с сумкой... Ведь есть максимально удобная альтернатива - рюкзаки! К счастью сейчас выбор материалов и расцветок позволяет легко вписать этот аксессуар в любой образ.)) К чему это я? К тому, что в моей коллекции пополнение.

Итак, Speckle Fade Backpack Black and White от британского бренда Hype.

Полное наименование - Рюкзак Hype Speckle Fade Backpack Black and White;

Артикул - 450752_WhiteBlac;

Цена - 14.40 € на распродаже, ссылка тут.

Рюкзак приехал из Швеции в самой простой упаковке - прозрачном полиэтиленовом пакете

Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв
Последний, правда был в огромной фирменнной коробке Babyshop.))
Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв
Рюкзак, на мой взгляд, весьма интересной расцветки...этакий градиент, переход от белого к черному или наоборот? Спереди - наклейка с логотипом бренда.
Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв

Ткань очень плотная, я бы даже сказала, грубая, и как будто чем-то пропитана (думаю, это какой-то водоотталкивающий состав). И вроде бы с одной стороны хочется чего-то помягче, но с другой стороны именно из-за жесткости ткани рюкзак отлично держит форму, и выглядит хорошо независимо от того, забит он под завязку или же там лежат только ключи и расческа.

Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв

Качество пошива - на пятерку. Почти везде двойные строчки, всё ровненько, аккуратно и даже не помышляет порваться при больших нагрузках.

🎒🎒🎒

Покажу вам всё в деталях!

Что самое главное в любом рюкзаке? Лямки, конечно! Именно они отвечают за то, насколько удобно вам будет удобно "всё своё носить с собой".))

Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв
У модели от бренда Hype лямки с мягкой подкладкой, но не слишком толстые. Ширина примерно 4 см. Моим девичьим плечам вполне комфортно. Длину можно отрегулировать, подтянуть так, как нужно именно вам.
Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв
Фурнитура из прочного пластика.

Второе по важности - спинка. Здесь тоже всё отлично. Использован явно не один слой ткани, она прошита в трёх местах, а между швами - объемные вкладыши средней жесткости.

Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв
В общем, в рюкзаке без проблем можно таскать хоть разводные ключи...больно бить по спине они не будут.

Сверху пришита петля, так что в случае необходимости рюкзак можно не только нести на плечах, но и взять в руки.

Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв
Думаю, это особенно актуально тем, кто ездит в общественном транспорте в час-пик.

Молния двойная, крепенькая, не заедает, но открыть её одной рукой ох как сложно, имейте это в виду.

Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв
Открываем её, и вуаля...вот он, внутренний мир рюкзака, большое основное отделение. В него, мне кажется, влезет половина продуктовой тележки из Ашана. Если вы ищете вместительный рюкзак, это однозначно он! К слову, размеры 37*33*12 см.
Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв

Но всё же я не могу не придраться к тому факту, что внутри нет ни одного кармашка поменьше. Ну, правда...жалко что ли было полосочки ткани? Лично мне очень очень ооочень не хватает, например, места под документы. Или маленького отделения на молнии под средства личной гигиены. Неудобно, короче.

Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв

Можно, конечно, сложить всё это добро в карман на молнии спереди, но я там обычно ношу то, что мне нужно будет достать на улице: ключи от машины, жвачку, гигиеническую помаду и т. п.

🎒🎒🎒

Посылку я получила 22 мая, т. е. к моменту написания отзыва с рюкзаком гоняю уже больше двух месяцев. Впечатления однозначно положительные! Добротная качественная вещь, мы точно будем вместе несколько ближайших лет.))

Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв

Рюкзак удобный, гулять по городу с ним одно удовольствие! Практичный! Для набегов на продуктовые магазины вполне подходит. Ну, и симпатичный, в конце концов.)) Кстати, расцветка, подойдет не только девушкам. Мой муж без зазрения совести "одалживает" рюкзак у меня и ему он тоже идёт.))

Рюкзак HYPE Speckle Fade Backpack Black and White - отзыв

По итогам двух месяцев могу сказать, что вещь абсолютно немаркая...ну, то есть, пятна на ней, конечно, появляются (на белой половине), но чтобы их рассмотреть, нужно очень постараться.

Машинная стирка рюкзаку противопоказана. Ручками, ручками!)

🎒🎒🎒

В общем, если бы не полное отсутствие карманов внутри большого отделения HYPE Speckle Fade Backpack Black and White был бы идеален. Но всё же оценку снижать не буду, уж больно нравится.))

Рекомендую! 👍

Спасибо, что дочитали до конца!

Катя Сметанинарекомендует
24.07.2020
минусов много, но выглядит неплохо
Ну, не знаааю...меня только отсутствие внутренних карманов смущает.))
31.07.2020
классный)
23.08.2020
Выглядит рюкзачок очень стильно в Вашем образе)) и цвет универсальный.