и убедимся, что я не прошла мимо его собрата с не менее пленительно заявленным вкусовым сочетанием.
Стоит ли повторяться, чтоб передать мой восторг в его честь?
Для меня это идеальный десерт по вкусу, консистенции и ингредиентам.
QNT Углеводно-Протеиновый батончик SO GOOD! Белый Шоколад-Кокос
Плотный слой белковой нуги с ощутимой долей кокосовой стружки в своём составе, достаточной для вкусовой идентификации, но не надоедающей на зубах, в объятиях дроблёного арахиса, политый слоем глазури из белого шоколада. Вкусного, даже по оценкам ценителя тёмной шоко-классики.
ПЕРСОНАЖ: "хороший" батончик, содержащий в себе 30% белка//
30%high protein SO GOOD! BAR
ОПИСАНИЕ: углеводно-белковый батончик с кокосовым вкусом и орехами, покрытый белым шоколадом, со вкусом "КОКОС"//
Carbohydrate-Protein bar with coconut flavour and nuts Coconut flavour
Traces Of Gluten, Egg Protein, Nuts Глютен, яичный белок и орехи detected.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ посчитана как на порцию - 60g, так и на привычные 100g:
Energy 289 kcal(1211 kJ)//482 kcal(2019 kJ)
Fat 13,7g//22,8g
Saturates 8,4g//13,9g
Carbohydrates 23,9g//39,9g
Sugars 20,7g//34,5g
Protein 18g//30 g
Salt 0,048g//0,080g
_______________ Для общего развития, предлагаю взглянуть на таблицу энергетической ценности для популярного в массах "поставщика райского наслаждения" с кокосом:
Калории, ккал: 485
Белки, г: 3.1
Жиры, г: 25.3
Углеводы, г: 60.0
Комментарии излишни. Каждый способен сделать их для себя самостоятельно, я в вас верю (:
_______________
СРОК ГОДНОСТИ: 2 года
СТОИМОСТЬ: 180 руб
QNT Углеводно-Протеиновый батончик SO GOOD! Белый Шоколад-Кокос
конкретно этот был обнаружен в гипермаркете Глобус, МО, но, думаю, подобные вещи будет проще выбирать в спорт-пит-магазинах: там ассортимент и вероятность, что товар будет, значительно больше (;