Возвращаясь с отдыха домой остановились на ночь в гостинице "Art-Alexandria" в Новоанинском Волгоградской области.
Впечатления остались противоречивые, но больше - негативное. И не столько из-за места размещения, сколько из-за того, что люди, работающие в одном месте, не могут между собой договориться.
1. Место нахождения. Гостиница находится в центре города, напротив местной Администрации. Парковка просторная. Удобное территориально место для промежуточной ночёвки по пути в Москву - городок недалеко от трассы. Ночью тихо, утром - петухи вместо будильника.
2. Заселение. Приехали в 23:30. На ресепшн две молодые девушки. При бронировании на сайте Островок к номеру было приложено одно фото номера, по факту заселили в другой номер. А тот, что бронировали оказался на 200 рублей дороже. Как нам сообщили на ресепшен - бухгалтерия передаёт данные о брони с Островка только до 17.00. Бронировали часа в 16.00 но данные о брони на ресепшн не поступили. Правда, заселялись мы в воскресенье.
Ещё позабавил комментарий о том, что Островок - не их сайт и они не отвечают за то, какие фото и цены публикует сайт. Должен же быть хоть какой-то контроль того, что именное публикуют об отеле на сайтах бронирования, иначе так любой сайт может что угодно опубликовать, а вам всё равно будет? Странное отношениие.
В номере двуспальная кровать только теоритически, по факту - скрипучая полуторка и это в полулюксе (на момент нашего заселения единственный оставшийся).
В кране/душе горячая вода становится таковой только через пять-десять минут. Приходится ждать пока нагреется. Этот момент тоже несколько напряг в ночи, когда хотелось быстро ополоснуться и уже лечь отдыхать.
Ещё отмечу, что стены в гостинице прямо-таки картонные. Пока ждала в коридоре дополнительное одеяло и подушку, слушала храп, доносившийся из чьей-то комнаты. Хорошо, что у нас был угловой номер (215) и рядом никто не был заселён. Я это знала точно, так как нас хотели изначально в этот номер заселить, где кровать и вовсе была на вид односпальной.
3. Сервис. Ночью просили дополнительную подушку и одеяло для ребенка - всё дали.
В стоимость номера входит скромный завтрак. Специально уточнила предусмотрен ли бесплатный завтрак для ребёнка - администратор сказала, что предусмотрен. После завершения завтрака в столовой молодая девушка объявила, что за завтрак ребёнка требуется доплатить 150 рублей. После повторного вопроса, адресованного администратору, о том, что предварительно мне ответили, что доплаты не требуется, услышала: "Ну, если просят, тогда нужно доплатить, конечно...". Накатило возмущение. Как так можно, работать в одном месте и не суметь договориться об этом моменте заранее. Мы что первые с ребёнком селимся в этой гостинице?
4. Здание гостиницы, номер. Гостиница двухэтажная, номерной фонд на втором этаже, на первом - кафе, бильярд. В ночь нашего приезда на первом этаже было тихо. Номер чистый, мебель старенькая, обстановка в целом приятная, есть холодильник и кондиционер. Вид из окон (в нашем номере их было 2) такой себе, но это для ночёвки не важно совсем. Есть был халат и одноразовые тапочки, чем не воспользовалист.
Я всегда считала себя не сильно требовательной, но меня эти неприятные мелочи зацепили и подпортили настроение.
Как промедуточеюный вариант для ночёвки, наверное, подойдет: гостиница в целом самая обыкновенная, но эти мелкие неурядицы все-таки неприятны. Всём советую быть внимательнее при бронировании отеля через сайт Островок в выходные дни и после 17.00. Понимать, что ценник на сайте и при заселении может измениться.