Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 23:01

Рада приветствовать читателей моего отзыва!

Эта сумочка приглянулась на Али мне не так давно. Большое количество положительных отзывов и невысокая цена сделали свое дело. И уже через две недели сумочка была у меня.

Доставка:

Доставка очень быстрая, трек полностью отслеживался до почтового отделения.

Ссылка

Описание:

Сама сумочка небольшого размера 24см на 17см. Ремень у этой сумки не отстегивается, его максимальная длина 122см, по длине регулируется. На мой взгляд для моего роста (174см) в самый раз, хотя в некоторых отзывах читала, что для высоких девушек ремень будет коротким.Я выбрала более нейтральный цвет "хаки" (можно сказать темно-бежевый), но цветовая гамма у продавца разнообразна, можно подобрать под любой наряд. Сумка плоская, не объемная.

Вид сзади

Выполнена сумка из кожзама, не тонкого, на мой взгляд неплохого качества. Вот материал подкладки очень тонкий, но что стоит ожидать за 260 рублей?! Сшита сумка тоже не плохо, было несколько торчащих ниток. Неприятного запаха не было. Не смотря на свой небольшой размер, необходимый минимум можно вместить. Защелка на магните, держит крепко, не открывается.

Можно вместить телефон, небольшой фотоаппарат

Внутри одно отделение и карманчик на молнии

Для меня эта сумочка универсальна, я могу ее носить как с платьем так и с футболкой и шортами. Мне с этой сумкой удобно, она хорошо подходит для прогулок. Конечно плохо то, что ремень не отстегивается, но при большом желании ее можно превратить в клатч, убрав ремень внутрь сумки.

Клатч)

Конечно, это не удобно, т.к. ремень занимает много места и уже не удастся вместить все необходимое.

Итог:

В целом, за такую цену, меня эта сумка вполне устраивает. Единственным минусом для меня является то, что нельзя отстегнуть ремень. Заказала такую же для мамы, также заказ прибыл очень быстро. Могу порекомендовать к покупке!

Еще моя удачная покупка на Али

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Приятный внешний вид
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Не отстегивается ремень
Irsen83рекомендует
Хорошая сумочка на лето)))
03.06.2017
Да, для лета очень даже.., а вот для верхней одежды ремешок точно будет короткий.
Симпатичная, цвет очень классный.
03.06.2017
Мне там почти все цвета понравились, но выбрала более нейтральный.
04.06.2017
Хорошо смотрится, универсальная)
11.03.2018
Нереальная цена для такой симпатичной сумочки! 😊