Любая девушка скажет, что косметики много не бывает, а хорошая хозяйка убеждена, что это высказывание относится и к посуде.
Чаепитие можно назвать состоявшимся и получить от него максимум удовольствия, если компаньоном выступит правильно подобранная чайная пара.
Посуда Fissman удивляет меня уже который раз хорошим качеством и жизнерадостным дизайном.
Сегодня расскажу про чашку с блюдцем (артикул: 9317), которые можно приобрести в официальном Интернет-магазине компании Fismart, по ссылке
Чашка с блюдцем Fissman 300 мл. Артикул: 9317
Стоимость набора 528 руб., а на данный момент можно купить с 50% скидкой - 264 руб.
Чашка с блюдцем были упакованы в плотную прозрачную пленку, с оборотной стороны которой наклеена небольшая этикетка.
Чашка с блюдцем Fissman 300 мл. Артикул: 9317
Сведений предоставлено немного, но в целом всё предельно ясно.
Чайная пара изготовлена из бамбукового волокна, что делает посуду наилегчайшей (в сравнении с фарфоровой, стеклянной), но и не менее интересной для потребителя.
Посуда из бамбука Fissman, это рывок в разработке экологически чистой продукции, забота о потребителе является одной из главных задач производителя. Все кухонные аксессуары изготовлены из качественных, экологически чистых материалов, с применением самых современных технологий.
Она удобна в использовании, легко моется, не содержит вредных примесей.
К впервые сталкивается с такой посудой не сразу понимает (да и не понимает до того момента, пока не откроешь секрет), какой материал лежит в ее основе.
На сайте представлен только один цветовой вариант, в этом можно даже выделить плюс: не нужно выбирать. Зеленый цвет - это цвет спокойствия, радости и лета, который будет согревать и в зимние холода.
Диаметр чашки составляет 8 см, объем - 300 мл.
Диаметр блюдца 13.5 см.
Чашка с блюдцем Fissman 300 мл. Артикул: 9317
Чашка на ощупь шероховатая с внутренней стороны, в связи с этим хочу выделить один недостаток, увы. За счет такой поверхности окрашенная жидкость въедается в стенки, их очень сложно отмыть. Складывается ощущение, что посудой пользовались давно и просто не следили за чистотой. Хорошо, хоть след остается на уровне ниже половины от ее высоты. Это моя четвертая посуда из бамбука, с таким явлением столкнулась в первый раз.
Во всем остальном эта чайная пара мне очень нравится. А муж вообще заявил, что было бы неплохо составить для гостей бамбуковый набор для чаепития. Такая идея и мне симпатична.
Чашка с блюдцем Fissman 300 мл. Артикул: 9317
Еще больший интерес посуда вызвала у моего ребенка, что неудивительно: яркий дизайн привлекает малыша. А ее экологичность, легкость и безопасность в случае битья (если вообще такое возможно!) заслуживает внимания родителей.
Вкусного чаепития! И спасибо за внимание к отзыву.
Сразили наповал - посуда из бамбука. Сразу и не поняла почему такая структура. Жаль, что в помывке не фонтан, для детей отлично подойдет, не надо волноваться за целостность посуды и безопасность малыша. Заинтересовали однако.
Несмотря на то, что кружка легко окрашивается, набор классный? Главное, что отмывается, пусть и с трудом, у меня вон вообще так и было, ну ты в курсе)))