Я не часто посещаю Fix Price, но вот и взбрело мне в голову попробовать мицеллярную воду, 250 мл по 50 рублей кайф же. Я решила взять мицеллярку с алоэ и васильком, но сейчас я подробнее расскажу именно про первую.
Мицеллярный лосьон Bio Aqua Алоэ
Что мне не понравилось еще в магазине: все поштучно бутыльки проливались. Просто берешь в руки, наклоняешь и всё стекает по упаковке, мда.Производителю стоило бы доработать свой дозатор, нельзя же так... Но меня это не остановило.
Бутылек смог еще на кассе пролиться чуть-чуть. Вина не моя, ха :ь
Информация и состав:
Информация.
Если не считать такого прокола, сама вода пахнет приятно, хватает её очень на долго.
Чтоб показать наглядно, как она удаляет макияж, я нанесла на руку следующую косметику:
1) палетка Maybelline "The Nudes" - самый стандарт теней;
2) помада Essence longlasting lipstick 01 - мне она не подошла, хоть в роли эксперимента пойдет;
3) Maybelline color tattoo 05 - довольно стойкие тени;
4)подводка Maybelline "Master Precise" - не каждой мицеллярке подсилу.
P.S. не фан Мейбелин, но косметика у них нормальная ;D
Результат #1
Не спешите радоваться, это всё свежее. То есть - для подправки макияжа эта водичка отлично подойдет.
Я опять нанесла стойкие колор тату и подводку и подождала пол часа: мицеллярка и в этот раз справилась, хоть было и сложнее.
Результат #2
Водостойкой косметикой не увлекаюсь, мало могу сказать - обычную тушь смоет.
Кажется, все так хорошо, но один пунктик мне не нравится: мицеллярка сильно пузырится, и через какое-то время, пока я смываю макияж, ватный диск пенится и, кажется, что это вообще мыло какое-то.
Поэтому, несмотря на состав, что вода не на основе пэгов, а только на поликсомере (который не обязательно смывать) - я иду умываться сразу после неё, и вам советую.
Мой вердикт: мицеллярка хорошая, за 50 рублей вполне достойный продукт- никакого раздражения и аллергии после неё у меня не было, глаза не щипет. Кожа у меня проблемная - прыщей больше не становилось. Про увлажнение мало могу сказать, кожу не стягивает и не сушит - хоть это хорошо. Так что рекомендую 😊