Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 17:39

3190 р.

Бутик-отель в целом не представлял для меня большого интереса, если бы не один полностью красный номер в их отеле, вокруг которого у меня сразу же нарисовалось в воображении свидание и желание тут побывать. Были здесь 15.09.18.и конечно же, поделиться мнением я хочу не только о номере, но и обо всем отеле, который оказался довольно спокойным и уютным.

Описание:

Доступный 3х звездочный Бутик-отель "Моцарт" расположен в пешей доступности от живописного центра города Краснодар.

• В отеле круглосуточно работает лобби-бар с выбором различных напитков на Ваш вкус.
  • На территории отеля предоставляется доступ в интернет.
  • Если Вы приехали на автомобиле, к вашим услугам бесплатная парковка.
  • Если у вас возникнет вопрос, Вы всегда сможете обратиться к сотрудникам круглосуточной стойки регистрации.
  • Воспользуйтесь обслуживанием номеров, чтобы заказать блюда прямо в свой номер.
  • Для гостей круглосуточно доступны услуги прачечной.
  • Не допускается курение на территории отеля.
  • В отеле возможно проживание с домашними животными.

Были для меня и не самые лучшие впечатления, в первую очередь это связано с девушкой на ресепшн, которая настолько "надменно" себя вела, что все заселение я на нее смотрела и пыталась найти хоть какие-нибудь предпосылки такого поведения. Если это конечно ее отель, этим все объясняется, во всех остальных случаях.. Я считаю одной из главных задач администратора не просто выдавать ключ от номера, а делать свою работу максимально вежливо и любезно "услужливо" общаться с клиентами, а не с таким видом, как будто я пришла к ней домой и отвлекаю от чего-то важного. Любезности мне точно нехватило, и это было единственым моментом, который подпортил впечатление. Вторым несправедливым обстоятельством я считаю стоимость номеров. На картинке все выглядит красиво, но на деле номера значительно меньше и скромнее, чем представляется. За эти два пункта я снимаю одну звезду.

Бутик-отель «Моцарт» построен в 2015 году и представляет собой небольшой дизайнерский эксклюзивный отель, предлагающий особый стиль и атмосферу с индивидуальным подходом к каждому гостю. Главное отличие Бутик - отеля от традиционных отелей представлено в умении гармонично сочетать роскошь и комфорт, стильный интерьер и домашний уют. Именно поэтому, приезжая к нам, гости могут чувствовать себя как дома, окруженные спокойствием и теплом.

Вот этот фрагмент в описании отеля меня сильно удивил, особенно после "знакомства" с администратором которая нас заселяла. Может быть по задумке создателей отеля он и должен был отличаться гостеприимством, на деле это не так. Отель выглядит достаточно скромно и безлюдно, о какой роскоши идет речь я, честно, так и не поняла)). В холле мы никого не встретили, спокойно, персонал тоже выглядит не нарядно на работу точно не как на праздник все по-простому. Из всего этого я просто пришла к выводу, что "главные преимущества отеля" выдуманы из воздуха. Конечно, есть пункты над которыми можно поработать, но к примеру, про роскошь они сильно загнули... Далее будет о хорошем.

Номерной фонд составляют номера категории:
Стандарт

Одноместное размещение без завтрака: 2290 р.

Двухместное размещение без завтрака: 2490 р.

Одноместное размещение с завтраком: 2640 р.

Двухместное размещение с завтраком: 3190 р.

Количество номеров: 9

Стандарт Панорамный:

Одноместное размещение без завтрака: 2450 р.

Двухместное размещение без завтрака: 2650 р.

Одноместное размещение с завтраком: 2800 р.

Двухместное размещение с завтраком: 3350 р.

Количество номеров: 2

Стандарт Твин:

Одноместное размещение без завтрака: 3150 р.

Двухместное размещение без завтрака: 3350 р.

Одноместное размещение с завтраком: 3500 р.

Двухместное размещение с завтраком: 4050 р.

Количество номеров: 4
Бизнес Стандарт:

Одноместное размещение без завтрака: 3270 р.

Двухместное размещение без завтрака: 3470 р.

Одноместное размещение с завтраком: 3620 р.

Двухместное размещение с завтраком: 4170 р.

Количество номеров: 7

Студия Панорамная:

Одноместное размещение без завтрака: 4650 р.

Двухместное размещение без завтрака: 4850 р.

Одноместное размещение с завтраком: 5050 р.

Двухместное размещение с завтраком: 5550 р.

Количество номеров: 1

Студия Эксклюзив:

Одноместное размещение без завтрака: 5150 р.

Двухместное размещение без завтрака: 5350 р.

Одноместное размещение с завтраком: 5500 р.

Двухместное размещение с завтраком: 6050 р.

Количество номеров: 1

Цены актуальны на данный момент, подробнее о них можно узнать на оф.сайте, так же там можно получить скидку 15% при прямом бронировании (которые бы отель заплатил букингу).

Меня у них интересовал только номер "Стандарт красный", так как я случайно его увидела, и мне показалось что он будет идеальным вариантом для романтического свидания, собственно, с этой целью я и обратила на него внимание. Номер очень маленькой площади, практически полностью состоит из кровати и небольшого столика, телевизора и ванной комнаты. Так же при входе есть шкаф, но даже при всей маленькой площади, все настолько компактно и правильно установлено, что не кажется что комната маленькая, а наоборот, ощущение уюта и удобства.

Из недостатков, которые бросаются в глаза - не было одной части роллета на окне, за счет чего мешал свет, который очень ярко просачивался в комнату, а в остальном, если не придираться - ничего такого больше я не заметила. Спокойно и уютно, все необходимое есть в номере, даже по 2 лишних комплекта отельной косметики, освежители, расческа, все все все. Душевая достаточно обычная, с занавеской, но на такой маленькой площади тоже надо постараться все разместить. Поэтому придираться не буду, все хорошо.Завтрак:

Можно покушать в кафе или заказать доставку в номер. Рассчитываются по 3 позиции и напиток на каждого человека, я заказала молоко, блинчики, омлет и драники, из которого вкусными мне показались только блинчики, остальное не ела. Но зато как объемно это смотрится)) Завтраки заполняются на специальном бланке при заселении, подаются с 7:00 до 11:00. Кстати, стоит отметить, что человек который стоит за баром и отвечает за завтраки, прием заказов и их доставку полная противоположность мадам с ресепшена, очень приветливый и приятный молодой человек, побольше бы таких в числе персонала и мнение бы складывалось только положительное.

В заключении:

В целом отель неплохой, но не выше четверки. Есть недостатки, но они исправимы - заменить администраторов на более доброжелательных, чуть поработать над сайтом и правильно подчеркнуть приоритеты.. Здесь действительно не так много номеров, относительно спокойно. Парковка небольшая и не очень удобная - это может рассматриваться так же как недостаток, но в нашем случае проблемы не возникло. Понавилось место своим спокойствием, и мне очень нравится делиться своим мнением о таких местах, так как сама много путешествию, много где бываю и всегда стараюсь изучать отзывы перед поездкой. Вообще, я мечтаю когда-нибудь побывать везде и написать честное мнение о каждом заведении 😂 Поэтому, надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится. В том числе и для совершенствования отеля :)

Благодарю за внимание! Больше о путешествиях и отдыхе:

Достоинства
  • Спокойно и мало людей
Недостатки
  • Недоброжелательный персонал
La_Bohèmeрекомендует
17.09.2018
хороший отель, несмотря на небольшие недостатки
17.09.2018
за эту цену и подобный интерьер - недостатки мелочные. Цена очень демократичная, но единственное не хватает своего пляжа и моря)
Очень уютно в отеле!