Насколько известно, весной 2020 года была Распродажа «Нам 10 лет» на День рождения Алиэкспресс, во время которой можно было не только сделать выгодные приобретения, но и найти сувенирные вещи, посвященные круглой дате.
♦ Одним из таких сувениров можно назвать ежедневник в твердой обложке. Насколько мне известно, их кол-во было значительно ограничено и раскупили их в первые минуты распродажи.
♦ Стоимость такого блокнота свыше 10 долларов. Обитатели Али хорошо знают, что канцелярия обычно на Али не самая дешевая, но цену оправдывает хороший выбор.
♦ Доставка заняла не долго, около трех недель. Посылка в лучших традициях Али прибыла в пункт выдачи посылок Мист Экспресс. Упаковали прочно, но мягкий уголок немного помялся.
♦ Блокнот формата А5, т.е. его размер 16 X 21 см. Несмотря на свой компактный вид, имеет 136 двухсторонних листов желтоватого оттенка в линию.
♦ Также, в комплект входит картонная закладка, раскрашенная в цвета площадки. В самом ежедневнике в дополнение к этому имеется тканевая не съемная закладка.
♦ Обложка выполнена из непромокаемого мягкого материала средней плотности. Цвет обложки немного удивил: символ Али - красный цвет; на странице товара - блокнот красный; а по факту - розовый.
Обложка без излишеств, с каждой стороны скромно красуются золотые надписи: Aliexpress и 10th Anniversary.
♦ Единственный минус - это не точное описание.
В любом случае, мне очень понравился блокнот, использую его в качестве планера/ежедневника. Для любителей AliExpress - это отличный подарок и сувенир!