Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Интернет-магазин ювелирных изделий Небо в алмазах. nebo.ru
— отзывы
Новые
ElenoraK
11.03.2015
+1 фото
Ювелирный интернет-магазин с оплатой webmoney и бесплатной доставкой! Плюсы и минусы.
Как практически любая девушка, любящая украшения, я всегда стремилась потратить…
ellenita
31.03.2014
+1 фото
Очень удачный первый опыт!
Недавно я сделала заказ из интернет-магазина Небо в алмазах в первый раз. Подарок на 8 марта от любимого мужа я выбирала себе месяца полтора, поэтому хорошо…
filatovamarian
28.06.2023
Всегда есть из чего выбрать
Когда мне нужно выбрать подарок для своих подруг, мой выбор всегда падает на этот интернет-магазин.
andrianovaann
21.06.2023
Отличный клиентский сервис
Купила серебряный браслет, покупкой довольна! Утонченный и женственный, отлично смотрится на моем запястье. Дизайн простой, но в то же время привлекательный.
bespalovapolina
23.06.2023
Спасибо за великолепное настроение
Здравствуйте. Очень нравится ваш магазин. Особенно серебрянные украшения. Заказываю не первый раз.
Комплект нижнего белья Aliexpress Sally Sexy Love Store: The Latest Gilrs Bra Women's Push Up bra Brief Sets Lace Bras Red Lingerie Set
cryptoslon
07.04.2017
19:45
+6 фото
Роскошное белье в стиле Диты фон Тиз ? Алиэкспресс порадовал! +много фото
Сексуальное белье в стиле ретро: делюсь впечатлениями о стильном комплекте с Али.
Сайт Silverdiscount.ru — Серебряные украшения и изделия из серебра 925
cryptoslon
20.03.2018
22:05
+9 фото
Мой набор из 6-ти сережек на заработанные с Irecommend деньги. Цены приятно удивляют!
Как же я жалею, что не знала об этом сайте раньше!
Сайт Ювелирные украшения ручной работы. Ювелирный дом Персиан l Persian
valeria_meow
12.01.2024
13:13
+4 фото
Эксклюзивные ювелирные украшения на долгие годы
Я очень люблю стильные и необычные украшения, поэтому ювелирная компания Persian для меня стала находкой. Находкой еще 8 лет назад.
Сайт Silverdiscount.ru — Серебряные украшения и изделия из серебра 925
Мраморные ангелы
07.02.2019
19:17
+6 фото
Проверенный интернет-магазин. Тут я купила свое любимое копеечное украшение❤
Привет!? О сайте Silverdiscount я знаю с 2014 года и несколько раз сама делала на нем заказ.
Шанталь47
16.04.2019
13:00
Сарафанное радио осчастливило мою маму) Крутейший магазин ювелирных изделий!
Привет всем! Хотела бы поделиться своей историй. Интернет-магазины я не очень люблю, потому как…
Мобильный телефон Realme C15
Anastasiafior
23.01.2021
00:35
+10 фото
Без проблем не обошлось, главное, настроить под себя, а дальше идет как по маслу
Я люблю все большое: ножи, рюкзаки, смартфоны… Но мой предыдущий смартфон достался мне в…
alenaflygirl
15.02.2018
11:58
+2 фото
"Думаешь,что жаждешь правды,а когда она открывается, выясняется, что эта ноша не по тебе" (с)
Давненько я не читала детективы. Елена Михалкова - новый, неизвестный для…
Сайт mir-prekrasnogo.ru - "Мир Прекрасного" интернет-магазин бижутерии и ювелирных украшений из натуральных камней и не только.
Axelle
26.01.2017
09:39
+3 фото
Столько надежд было, и в итоге отказ от заказа :( Не повезло? Возможно. "Мир прекрасного" - не такой уж ты и прекрасный... Невнимательность, безалаберность и наплевательское отношение к покупателю!
ОАЗИС
11.05.2018
20:07
+3 фото
Очень понравился. Сайт Gold.ua - Ювелирный интернет-магазин # 1. Покажу вам фото своих заказов.
Девушки, всем большой привет!. Сегодня мой отзыв посвящен сайту…
Крёстная Кытанька
07.03.2025
14:17
+1 фото
«Люди либо становятся сильнее, либо остаются такими, какими были» Детектив от русского автора неожиданно удивил закрученным сюжетом и отличной прорисовкой персонажей
ValeryChadova
30.10.2016
14:03
+5 фото
Выбери "МИР ПРЕКРАСНОГО" - будь прекрасной! Огромный выбор украшений из натуральных камней как отдельно так и в комплекте. Показываю свои авторские браслеты и браслет-оберег, который получила в подарок
Нежные листья, ядовитые корни
Рита Колфилд
24.12.2019
23:08
+9 фото
Остросюжетную детективную новинку уходящего 2019 года я смотрела не отрываясь! К чему может привести встреча одноклассниц спустя 18 лет...
Эх, люблю я детективы, снятые по одноименным…
ЗлатоГрад, ювелирный магазин, Москва
Sodochka
09.04.2018
13:28
Даже не думайте заказывать здесь кольца.
Сначала я выбрала комплект обручальных колец из наличия в салоне Златоград в Голден Гросс.
Asya_24
12.04.2021
20:28
Ювелирный интернет-магазин, в который хочется вернутся 💕
Покупка ювелирки в интернете!? До эпохи карантина я никогда бы не согласилась на такую авантюру.
Фрикаделька
21.04.2017
17:41
Если читая, вы думаете, что знаете кто убийца и как все на самом деле, то вы ошибаетесь! Конец вас потрясет))
Михалкова мастер интриги и психологического портрета.
Risha_official_blog
05.11.2016
12:48
+13 фото
Нет прекраснее мира, чем мир со всевозможными авторскими украшениями ручной работы! Глаза разбегаются от такой красоты) Фото моего чудесного приобретения!
Лак для ногтей Essence the gel nail polish
feedback_n
30.09.2019
21:00
+7 фото
Я была уверена, что эти лаки сведут меня с ума и я не ошибалась. Только вот эффекта я ждала положительного, а получила отрицательный. Оттенки 09 и 38 - полные неудачники.
Нежные листья, ядовитые корни
Аня Нечаева
16.01.2021
00:17
Что это было и откуда у этого такой рейтинг?
Современное русское кино идёт ко дну, но я повелась на отзывы о сериале "Нежные листья, ядовитые корни" и решила дать ему шанс. Зря.
ЗлатоГрад, ювелирный магазин, Москва
МалышеваАрина
08.12.2020
18:00
+11 фото
Наши красивые обручалки, гравировка в подарок, скидки и носка. Это колечко я буду носить всегда!
Девочки всем привет Предыстория : В начале июля 2020 года мы с моим…
valeriya.yanovska
13.07.2020
14:10
Часы на подарок в срок
Заказывала часы Tommy Hilfiger на подарок коллеге от коллектива. Естественно переживала так как вещь не дешевая и успеть нужно было в срок как раз до отпуска.