Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 01:29

Последние два месяца выдались очень дождливыми, и меня впервые посетила идея обзавестись резиновыми сапогами. Но! Большинство продающихся моделей яркие, из блестящей резины, с узорами в виде бабочек, цветочков и т.д. Всё это - не моё...

Но тут мой взор упал на НИХ:

На НИХ, потому что:

1. они матовые, и поэтому совершенно неброские.

2. это полусапожки (высокие резиновые сапоги - тоже не моё).

3. у них внутри - симпатичная белоснежная утепленная подкладка.

Cапожки я приобрела в интернет-магазине Wildberries. Цена без скидки - 1690р.

Прибыли они в такой коробке с фирменной эмблемой в виде коронованной обезьянки:

Читаем этикетку:

Согласной ей, сапоги сделаны то ли в Италии, то ли в Словакии, то ли в Китае - последнее вероятнее всего. 😊

Материал: верх и подошва - резина (не ПВХ), подкладка и стелька - полиэстер. Где-то я читала, что сапоги лучше брать именно из резины, а не из ПВХ - не знаю почему, если кто-нибудь знает, напишите.

Я ношу 39-й размер, взяла 40-й, чтобы носить с теплыми носками. Ноге комфортно. Поскольку на размер больше, то, естественно, нигде не жмет и не натирает. Но ноги немного потеют, что неудивительно - резина и полиэстер.

В целом я довольна, эти сапожки для меня оказались единственно возможным выбором, т.к. пересмотрела десятки моделей, понравились только эти.

Но, конечно, не без минусов: разрез голенища. Я боюсь, что в сильный дождь через него в сапог может попадать вода. За это и минус. После сильного дождя напишу обновление 😊

Если кто-то уже давно носит подобные сапоги Keddo, напишите, насколько они живучи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матовая резина
  • Неброские
  • Утепленные
Недостатки
  • Широкий разрез голенища
kwakushkaрекомендует
Здорово! Никогда бы не подумала, что они резиновые! 😊
хочу-хочу-хочу))
23.09.2013
Классные! Тоже давно хочу резиновые, но выбор в магазинах останавливает. А тут со вкусом всё, ещё и матовые ❤️ Без мишуры. И полусапожки оптимальны думаю - резиновые сапоги массивней и к одежде придирчивее 😊
С покупочкой! 🎉
Спасибо, девочки! Приятно, что не только мне они нравятся 😊
Симпатичные ботики!:)
02.11.2013
Какие хорошие 😊
06.11.2013
Хорошие сапожки 😊 Сама хожу в Кеддо, только на каблучке и с молнией, очень довольна
30.11.2013
Симпатишненько!)))Не видела в Италии такой модели,хоть тут и большой выбор обуви...У меня-высокие,тоже матовые,но со стеганым войлочным верхом...Ох как пригодились мне и в снегопад по колено,и в весеннюю слякоть...
15.01.2014
Прикольные сапожули ❗ )) У меня всё никак руки не дойдут купить себе резиновые. Думаю, скоро соберусь с мыслями.