Стоит начать с того, что я являюсь давней поклонницей бренда. Поэтому, когда появилась новость о запуске косметической линии, конечно, захотелось что-нибудь, да приобрести. Сначала выбор пал на лаки для ногтей – оригинальная упаковка, красивые цвета…Но, оказавшись наконец-таки у стенда марки решила взяла себя в руки и купили только данный бальзам для губ ( а хотелось и пудру, и помаду, и тени!). Выбор лаков на тот момент был невелик.
Итак, руководствуясь принципом «бальзамов и гигиенических помад много не бывает» в моем арсенале появился еще один экземпляр.
Внешний вид. Футляр выглядит стильно, дорого, выполнен в черно-серебристой гамме. Приятно тяжеловатый в руке. Особого внимания заслуживает механизм открытия – верхний колпачок откручивается. По началу кажется, что это лишнее и будет доставлять неудобства, но к этому быстро привыкаешь и в принципе использование особо не затрудняет.
Консистенция/запах. Сам стик бледно желтого цвета. Имеет легкий мятный аромат. Сам бальзам мне показался довольно мягким, такое впечатление, что он немного подтаивает от температуры. На губы наносится легко, оставляет легкий блеск – губы выглядят аккуратно и ухоженно.
Единственный неприятный момент – это горьковатый привкус. Сначала подумала, это с моим бальзамом что-то не то, погрешила на просрочку. Но, почитав отзывы в интернете, поняла, что не у меня одной такие ощущения. Но это уже все индивидуально. Кто то пишет, что совсем этого не замечает, мне же, признаюсь, доставляет не очень приятный ощущения (но ко всему можно привыкнуть, конечно).
Подводя итоги, скажу, что покупкой я довольна, пользуюсь с удовольствием. Сам процесс доставания футляра из косметички, откручивания колпачка вызывет только положительные эмоции. Цена, на мой взгляд, конечно, завышена. Не думаю, что куплю его второй раз.