Корейская косметика покорила всех своим качеством и уходовыми свойствами.
В отдельную линию выделили специальные тканевые маски для лица. Сейчас их выпускает множество корейских фирм - Tony Moly, Etude House, Holika-Holika и другие.
Цена на маски также разная и варьируется от 50 до 200 рублей (в зависимости от обещанных свойств). Бывают и дороже конечно, класса Люкс.
Идёт жёсткая конкуренция за внимание клиента и поэтому появляются все новые и новые идеи.
Кто-то отдает предпочтение креативному оформлению (маски в виде различных животных), другие выбирают полностью органические компоненты, третьи ищут в составе натуральные масла.
Маска, про которую я напишу отзыв - мой первый опыт в этом виде уходовой косметики. Ранее я ни разу не использовала тканевые маски. Хочу поделиться с вами независимым мнением 😊
Итак, маска для лицаT.P.O Love You - Восстанавливающая.
Продукт находился вот в такой защитной упаковке. Чтобы достать маску - нужно срезать по специальным указателям, которые находятся сверху.
Оформление достаточно простое: надпись "Люблю тебя" и картинка девушки в тканевой маске с глазами-сердечками.
На обратной стороне мы можем ознакомиться с общей информацией (правда не полностью, потому что все, кроме состава написано на корейском языке).
Также производитель называет свой продукт Smart Beauty Mask (умная, красивая маска)
Способы применения (текстовый и иллюстрированный), состав, срок годности.
Продавец приклеил этикетку на русском языке, чтобы разобраться, как использовать данный продукт.
Изготовитель, действительно, Корея
Способ применения:
После умывания протрите кожу тоником. Откройте упаковку и равномерно распределите маску.
Оставьте на 15-20 минут.
Снимите маску и легко помассируйте кожу до полного впитывания эссенции маски.
Срок годности: 3 года (до вскрытия)
Описание маски:
Материал маски похож на материал влажных салфеток, только немного плотнее.
В маске имеются 4 выреза: 2 для глаз, для носа и рта.
Фото ниже я не делала специально для отзыва, но решила их использовать ?
После душа
Маска пропитана специальным гелем, который содержится в количестве 20 мл.
Использование:
Моя кожа склонна к сухости и иногда шелушится, появляются покраснения.
Так как эта маска восстанавливающая, я решила ее протестировать. Нанесла на лицо после душа.
Маска имеет свежий и совсем ненавязчивый аромат, все в духе Корейской косметики.
Маска влажная. Сразу проявился лёгкий эффект охлаждения - было очень приятно :3
Также ткань не высыхает мгновенно и подпитывает кожу лица постепенно.
По истечении 20 минут - не хотелось ее снимать.
Гель отлично увлажняет и успокаивает кожу. Она стала более мягкой. Гель не стягивает и не забивает поры. Хотя с первого применения все покраснения, конечно, не сойдут, но они перестали тревожить (не щиплют, не болят). Сухости на лице также не ощущаю.
В упаковке осталось немного средства - я использовала его на следующий день, утром, в качестве крема 😊
Итог:
Данный продукт мне очень понравился. Он справился с уважением кожи, тем самым устранил сухость.
Тканевая Маска - это приятный способ ухода за кожей лица. В будущем я попробую маски и с другими свойствми, чтобы сравнить, но первым знакомством - я довольна! Вам также советую.
Спасибо, что заглянули, надеюсь мой отзыв был вам полезен!