Опубликовано 9 Май, 2025 - 17:27

Приветствую заглянувших!

Небезызвестный бренд Catrice недавно пополнил свою базовую линейку новинками. Некоторые средства безумно понравились по внешнему виду. Отзывов на них пока немного, поэтому пришлось полагаться на правдивость описаний и свотчей в карточках товаров.

Я приобрела некоторые новинки. Одна из них - это бальзам для губ Butter drippin' glossy lip balm в оттенке 020 - бежево-карамельном с явной теплинкой.

Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm отзывы

Основная информация о продукте.

• Бренд •: Catrice

• Производство •: Польша

• Вес •: 10 г.

• Стоимость и где приобрести •: я покупала бальзам для губ Butter drippin' glossy lip balm на Wildberries за 345 руб. Также продукцию бренда можно приобрести в некоторых мультибрендовых магазинах косметики и парфюмерии, например, в ЗЯ, Подружке.

Информация от производителя:

Придайте губам мягкость с помощью бальзама для губ Butter Drippin' от Catrice. Бальзам для губ теплого нюдового оттенка придает губам нежный оттенок, мгновенно увлажняет их и дарит неотразимый глянцевый блеск. Обогащённый пептидами, маслами манго и ши, он мгновенно питает и восстанавливает нежную кожу губ, делая её гладкой и увлажнённой.

Внешние характеристики.

Упаковка. Оформление.

Бальзам Butter drippin' glossy lip balm Catrice представлен в формате небольшой мягкой пластиковой тубы с пластиковым дозатором в виде скошенного носика.

Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm отзывы

Оформление у бальзамов, на мой взгляд, весьма удачно. Упаковки выглядят современными и стильными, в духе времени. Оттенок тубы похож на оттенок самого блеска, причем цветовое оформление очень близко к цвету бальзама.

В качестве защиты от первого вскрытия была приклеена наклейка с русскоязычной информацией о продукте.

Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm

Крышечка закручивающаяся, она крепкая и закрывается плотно, не прокручивается и не подтекает при использовании и хранении.

Извлекается и наносится бальзам с помощью скощенного пластикового носика с небольшим отверстием.

Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm

Средство подается без проблем, стоит только немного нажать на тубу.

Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm отзывы

Вот наносить бальзам с помощью такого носика мне оказалось не удобно. Здесь, наверное, большую роль играет именно оттенок и насыщенность бальзама. Бальзам густой и пигментированный, и нанести и распределить аккуратно таким приспособлением у меня получается не сразу. Возможно, дело привычки, но мне бы хотелось видеть стандартный аппликатор с мягкой "лапкой".

Блесками с таким дозатором я пользовалась когда-то очень давно, но все циклично, как видно. Не самый мой любимый формат для нанесения, но тем не менее.

Оттенок. Консистенция. Текстура.

В линейке бальзамов Catrice Butter drippin' glossy lip balm появилось 5 довольно повседневных нюдовых оттенков. Я пока еще не наигралась средствами для губ с коричневым, околокоричневым тоном, поэтому выбрала для себя оттенок 020, который в карточке товара на ВБ так и записан "нюдовый". В линейке есть еще более коричневый оттенок, но когда я делала заказ, его не было в наличии.

Итак, 020 оттенок - теплый бежево-карамельный цвет. Чуть более теплый, чем я бы хотела и себе представляла.

Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm 020

Средство довольно пигментированное, учитывая, что это бальзам, но все же ложится не так плотно на губы, прозрачность в нем все же есть. Бальзам можно наслоить, тогда оттенок на губах будет выраженным и довольно ярким, а можно и распределить очень тонким слоем, тогда оттенок будет не таким насыщенным и прозрачности и легкости в нем будет больше.

Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm оттенок 020
То есть Catrice Butter drippin' glossy lip balm позволяет легкое и полупрозрачное нанесение при желании.

Консистенция у средства в меру густая, напоминает плотный блеск для губ. При нанесении на кожу не растекается. По текстуре бальзам однородный, не расслаивается на фракции, не содержит шиммера, блеска или других включений.

Финиш оставляет весьма влажный, особенно при плотном нанесении, буквально " жидкое стекло", создавая очень освежающий и разглаживающий эффект.

Отдушка.

Catrice Butter drippin' glossy lip balm имеет сладковатую конфетную немного химозную отдушку. Аромат не очень яркий, поэтому ненавязчивый. Меня не раздражает при использовании, я в принципе его не особо замечаю, потому что яркости в отдушке нет и ощущется она весьма недолго.

Опыт использования и результат.

Свой оттенок губ у меня достаточно бледный и слабопигментированный, поэтому стоит учитывать, что некоторые средства для губ на мне могут выглядеть ярче, чем на губах с более ярким и насыщенными пигментом.

без макияжа

Кожа губ у меня довольно капризная, склонна к сухости и шелушениям.

Бальзам дозируется путем нажатия на тубу, поэтому можно переборщить с количеством средства с непривычки, что у меня было первые пару раз, поэтому рекомендую наносить понемногу и сразу распределять. Так будет понятна насыщенность оттенка и стоит ли наслаивать далее.

Catrice Butter drippin' glossy lip balm позволяет наносить себя довольно плотно, тогда оттенок получается более выраженным, а финиш очень глянцевым и освежающим.

в тени Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm

При этом средство хорошо выравнивает рельеф, скрывает сухость кожи и не подчеркивает шелушения. Ощущается на губах комфортно, чувствую некоторый уход. Средство работает и как увлажняющее и питательное, хорошо защищает кожу губ от внешних факторов.

на солнце Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm

Также бальзам приятно наноситься тонким слоем в сочетании с каким-нибудь натуральным по оттенку карандашом.

Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm

Так глянца, конечно меньше, но оттенок все равно передается на губы, хоть и более прозрачно. Разглаживающий и ухаживающий эффект тоже остается.

Catrice Butter drippin' glossy lip balm прекрасно сочетается с карандашами для губ, не растворяет их, не скатывается.

Бальзам для губ Catrice Butter drippin' glossy lip balm оттенок 020

За контур губ средство не убегает, в рельеф губ не затекает.

Липкость присутствует, но как ни странно, даже при нанесении плотным слоем, она минимальна. Бальзам в общем ощущается на губах, как что-то уходовое, нет чувства дискомфорта или какого-то утяжеления.

Что не очень понравилось - это вкус, который ощущается во рту первые несколько минут после нанесения. Вкус сладковатый, чуть химозный, не прогорклый, к счастью, но он есть. Для меня это, как минимум, непривычно, чтобы средства для губ давали какой-то вкус во рту, и неприятно.

Расход зависит от степени использования, но в целом он адекватный.

Стойкость вполне приличная для подобного рода средства. Пару-тройку часов без приемов пищи бальзам выглядит на губах довольно ярко, сохраняя свой финиш, потом как-то постепенно впитывается и глянец тускнеет, но оттенок остается. Губы продукт не тинтует.

Демакияж стандартный: хоть влажная салфетка, хоть ватный диск с нанесенным на него средством для удаления макияжа.

Достоинства:

- симпатичное оформление упаковок;

- линейка оттенков на каждый день;

- плотная обволакивающая консистенция;

- выравнивает рельеф;

- глянцевый освежающий финиш;

- ухаживающие свойства;

- приятная отдушка.

Недостатки:

- не слишком удобный формат нанесения для меня;

- ощущение вкуса во рту некоторое время после нанесения.

В целом продукт для меня спорный, так как не смотря на привлекательный оттенок (для меня), некоторые факторы меня отталкивают от частого использования. Это не слишком удобное нанесение с помощью этого пластикового носика и остаточный вкус, ощущаемый во рту. Ничего критичного нет ни в том, ни в другом случае, но тем не менее.

Рекомендую, но учитывая нюансы выше)

olenka8800рекомендует
Красивый оттенок, но мне не подойдет.
Мне понравится.
09.05.2025
Да, вкус может подпортить впечатления! Но на губах хорош❤️🥰
09.05.2025
Увидела эту новинку на маркетплейсах, было интересно почитать отзыв