Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 16:40

Девушки - натуры, как правило, непостоянные, находящиеся в вечном поиске лучшего косметического средства или предмета личной гигиены. Даже если нас все устраивает, мы все равно ищем наиболее подходящий вариант, и если не сейчас, то завтра-послезавтра этот момент настанет.

Именно в один из таких моментов у меня появились прокладки Kotex Lux. Изначально привлекла милая коробочка, она заметно выделялась на фоне стандартных полиэтиленовых упаковок. При вскрытии внутри был еще один упаковочный пакет, герметично запечатанный. Только нарушив его целостность, я добралась до прокладок. Они были в индивидуальных упаковках с липучкой. Прямо сундук Кощея!!

Поверхность прокладки сетчатая, но достаточно комфортная и приятная коже. Сама прокладка мягкая, не шелестит; стандартных размеров; крылышки волнистые.

Внешний вид и упаковки, и прокладки - милый, по-девчачьи привлекательный, в розовом тон и нежными цветами на обратной стороне.

Плюсы Kotex Lux Normal:

1. внешний вид
  2. мягкость и комфортность
  3. индивидуальная упаковка
  4. защитные полоски по краям
  5. без ароматизаторов.

Минусы:

1. не экологичность - слишком много полиэтилена, который загрязняет планету и опустошает наши с Вами кошельки
  2. не экономичность - посредственная впитываемость
  3. ненадежные липучки
  4. разрывается сеточка через 2-3 часа
  5. индивидуальная упаковка неопрятно/неровно рвется.

Рекомендовать прокладки Kotex Lux сложно, ведь они подойдут только для скудных/нормальных выделений, на ночь - нет, на работу - нет, только дома. Поэтому вернусь к своим "самолетам" и I don't recommend!

Недостатки
  • Не очень хорошо крепятся
ZeyNanaне рекомендует
17.02.2015
У меня со всеми котексами проблема - просто не удобны. А сестре нравятся.
17.02.2015
мне они тоже не нравятся..
Марина Бр, beautykasia, да уж, Kotex на любителя
Я думала, я одна задумываюсь о загрязнении природы прокладками. Эх, а как же иначе? 😕
19.02.2015
LiliDali, в этих явно перебор с полиэтиленом 😞
не люблю котекс
19.02.2015
Godiva, я думала только мне не нравится, хоть многие ими довольны 😊
20.02.2015
мне они тоже не нравятся
20.02.2015
Jem4yjinka, нас уже много 😊
21.02.2015
А я олвийсам не изменяю 😊
21.02.2015
Анюта24, в последнее время тоже их покупаю только потому, что Molped сложно стало найти 😊
01.03.2015
беру и котекс иногда ради разнообразия)
01.03.2015
tatyanadynko, 😊
Однажды отхватила Котекс по акции... Долго потом ругалась 😈 Правда, это не Люкс были. Но все равно - армия несгибаемых пластмассовых матрасов, чтоб там производителю икнулось...
06.03.2015
hair_maniac, несколько раз та же история 🤢