Увидела случайно корнер данной марки в крупном ТЦ. Изначально взглянув на лого пришла мысль о Givenchy, подумалось может что то дочернее, решила зайти. В итоге по рекомендации консультанта купила 2 продукта. Сейчас поведу речь о подводке-карандаше.
Стильная упаковка, похожая на люкс. Как же мне не терпелось скорее ее испробовать.
Наконечник стандартный, как у большинства подводок такого формата. Линию рисует хорошо, цвет насыщенный, черный.
Разочарование постигло в процессе носки. Для меня если производитель позиционирует продукт как Long Lasting значит должно "сидеть" как прибитое, не меньше 8 часов. С этой подводкой у меня парадокс. Да, она была на месте, весь мой рабочий день, но при этом оставляла отпечатки на веках, создавая эффект "панды", придавая макияжу неряшливый вид и приходилось все это дело поправлять несколько раз.
Покупка меня расстроила, покупать или нет, решать вам. По итогу я все таки нашла достойную подводку другого производителя.
Произведено в Гонконге и к Парижу никакого отношения не имеет. Для себя решила больше не покупать продукты марок, маскирующиеся под известные бренды.