Опубликовано 27 Январь, 2019 - 22:00

полгода или более

По причине того что сломались старые колонки пришлось отправится на поиски новых. Скажу сразу, я не меломан, не очень люблю громко слушать музыку и тем более у меня нет тонкого слуха. Впринцепи колонки мне нужны лишь для того чтобы комп издавал какие-нибудь звуки и музыку во время работы. Рассказав что мне нужны не дорогие, да и вообще любые колонки он решил предложить мне Ginzzu. Я всегда не долюбливала этих ребят которые ходят с портативными колонками по улице и заставляют нас всех слушать матерные песни. И за этого я впринцепи не долюблювала портативные колонки логика). Но решив что она прикольная и возможно даже куда то возьму я решила что можно ее взять.

СОБСНА КОЛОНКА

Не дорогая миленькая маленькая колоночка с кучей всяких функций половиной которой я даже не умею пользоваться.

Умеет подвешиваться)

Интересное функция у данной колонки это то что ее можно подвесить и включать как светильник.

Имеются противоскользящие ножки с которых я даже не сняла пленочку. Управление предельно понятное. Будильником, радио и ответами на звонок я не пользуюсь. Время показывает примерно правильное. Ах да, все переключения функций и низкий заряд батареи сопровождаются голосовыми оповещениями. Правда на английском, но все понятно.

ЗАРЯДКА

Заряд батареи нигде она не показывает, так что о низком заряде узнаем только из ее голосового оповещения. Есть не большой бонус обладателям телефонов Сяоми, при подключении ее через блютус, телефон показывает ее зарядку. Не знаю на всех ли, но у моего парня показывает, а на моем самсунге нет.

Держит заряд довольно долго. Я работаю примерно по 3 часа, и все 3 часа она работает примерно в течении 4-5 дней. На зарядке тоже работает.

Заряжается в течении 1,5-2 часов.

ЕЁ СИЯНИЕ

Это крутая функция на мой взгляд. Красивая подсветка разыми цветами + обычный режим светильника с 3 режимами яркости и теплым светом. Переключаются они касаниями сверху(мягкими, бить не нужно). Когда включается, автоматически сначала режим светильника, чтобы включить цветную подсветку нужно чуть подольше подержать пальчик. Можно использовать и без подсветки.

На фотке не точно передаются цвета, на самом деле они очень красивые.

Перечислю слева на право. 1-красный, 2-зеленый, 3-синий, 4-желтый, немного с зеленой, 5-мой любимый красивый бирюзовый, 6-тоже очень красивый лиловый.

Хотя на самом деле чаще без нее использую.

ЗВУК

Как я уже сообщила ранее громко слушать не люблю. Если прибавить на максимум для меня громко. Тут на любителя. Меня устраивает.

Само качество тоже устраивает. Хотя МЧ сказал что немого трещит если прибавить. Но она стоила 1500 р. и я от нее не ждала супер басов и битов и еще чего-нибудь.

СПОСОБЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Понятно блютуз. Если вдруг у вас виндовс ХР и внешний блютуз не подключится, ну у меня не подключается. К более новым моделям компьютеров думаю подключится без проблем.

Поэтому я подключаю через аукс. Меня устраивает.

Флешку нельзя вставить(хотя возможно если на флешке есть микроЮСБ может и подключится, но я не пробывала), но есть вход для маленькой SD карты.

ПОДЫТОЖИМ

Прекрасная недорогая портативная колонка с большим функционалом. Она может быть и подарком ребенку, подростку или просто человеку который хочет слушать музыку громче, чем играет телефон или ноут.

Достоинства
  • ! недорогая
  • *Многофункциональная
  • + подсветка
Недостатки
  • Нет
27.01.2019
Шикарно выглядит