Я давно уже хотела купить палетку теней, чтобы все было в одной коробочке. На днях в Подружке я увидела эту палетку
Виктория Шу, на выбор было около 3 разных палеток с разными оттенками. Все были красивыми, поэтому взяла наугад. Стоила палетка около 350 рублей, у меня еще скидка 15%, поэтому вышла дешевле. Пришла домой и начала тестировать новые тени.
Оттенки супер красивые, потемнее яркие, а светлые очень нежные. Между собой отлично сочетаются, можно делать смоки айс и вообще экспериментировать с макияжем. Тени долго держатся, не скатываются и не осыпаются. Я даже основу не использую под тени, так прям наношу и весь день хожу. Оттенки реально на все случаи жизни, делала мейкап дневной, взяла светло-розовые тени, получилось очень нежно. На вечер взяла темные тени и получилось очень по вечернему.
Вообщем-то я довольна, не думала, что у Виктории Шу появится такая стильная красивая палетка.
В комплекте 2 кисточки двухсторонние, но я использую свою кисть другую. Пробовала наносить этими кистями, вроде неплохо. Зеркало тоже хорошее, видно все отлично. Подправить макияж очень даже. Коробочка синяя глянцевая, я в ней отражаюсь)))
Вообщем 12 теней за 350 рублей очень хорошего качества.Там еще были наборы Виктория Шу для смоки айс, в следующий раз их куплю и протестирую)
Фото:1 фото: сами тени, в них отражаюсь я и фотоаппарат_)
2 фото: палетка без вспышки
3 фото: оттенки без вспышки