Опубликовано 1 Июль, 2017 - 16:58

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток.

Небольшое предисловие:

никогда не задумывалась о покупке защитного стекла для мобильного устройства, т.к. никогда не было проблем (даже при падении), максимум царапины, а это не смертельно и легко предотвращается пленкой (ее можно и за 100 - 200 рублей приобрести).

Но за 300 рублей решила испытать каково же это "существо" (по акции).

Стекло приобретала для смартфона Lenovo A1000.

Заявлено от производителя:

Защитное стекло Red Line для Lenovo A1000 (глянцевое)

Защитное стекло Red Line соответствует стандарту твердости 9H, благодаря чему оно может противостоять самым разным повреждениям – от царапин и потертостей до сколов и трещин, образующихся в результате падения телефона.
  • Удобство использования экрана. Толщина аксессуара составляет всего 0,33 мм, за счет чего он не искажает изображение на дисплее, а также не ограничивает чувствительность сенсора.
  • Легкая установка. Чтобы нанести стекло на смартфон, понадобится всего пара минут – в нем используется бесклеевой нижний слой, который быстро закрепляется на экране.
  • Всегда чистая поверхность. Специальное покрытие аксессуара отталкивает воду и различные загрязнители, позволяя избавиться от пятен, отпечатков пальцев и других распространенных проблем.

На сегодняшний день могу поставить твердую "4"!

+ идеально прозрачное

+ отзыв экрана показался даже лучше, чем без стекла

+ совершенно не заметно (не утолщает)

-/+ отпечатки и разводы остаются, но легко стираются

+ четкость стала лучше, даже под углом наклонов

+ посадка на 90% (по миллиметру зазорчики до края экрана)

В использовании - 2 дня, поэтому про защиту от ударов рано говорить. Но после первого же сильного падения - опишу "изменения" =)

Небольшой фотоотзыв и разбор:

Комплектация

2) Стекло идеально прозрачное

Стекло

3) Подготовка к использованию:

- протереть экран (должен быть сухой)

- снять тоненький слой со стекла

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ (я накосячила): слой очень тоненький - не снимите лишнего!

На последнем фото можно рассмотреть мою оплошность (левый верхний угол - поверх фронтальной камеры неровности, это я стянула лишний слой и попыталась вернуть на место). Лично мне это никак не помешает - не пользуюсь ей.

Подготовка

4) Ваш телефон готов к использованию! =)

Готово

Буду рада, если отзыв помог Вам с выбором!

Любовь правдиваярекомендует