Здравствуйте, дорогие пользователи сайта. Как-то искала отзыв на одну из своих любимых масок для лица, но не нашла. После того, как сама использовала, решила написать отзыв,может кому пригодится. Маска называется Регенерирующая маска с черешней и белой глиной.На упаковке написано, что маска изготовлена на основе каолина (белой глины) Еленинского месторождения - уникального природного минерала, который способен глубоко очищать кожу, одновременно питать её необходимым набором микро- и макроэлементов: калия, кальция, цинка, железа, селена. В составе также содержится двуокись кремния , которая призвана абсорбировать излишки жира на коже. Еще в маске увеличенное содержание витамина Е (витамин молодости), В5 (Д-пантенол), что должно способствовать регенерации кожи.
Масочку наносят на чистую кожу на 10-15 мин, потом смывать. Я пользовалась 2 раза в неделю, поскольку у меня кожа склонная к жирности. Конечно ничего сверхъестественного я в этой маске не заметила, но каждый раз после её использования моя кожа выглядела посвежевшей и приятной на ощупь. В общем я в ней не разочаровалась, пользовалась с удовольствием. Тем более за такую смешную цену, всего 45 р. стоит попробовать.