Давно мечтала о такой пленке,но все как-то не могла найти по доступной цене. И вот однажды встретила такую на любимом Алиэкспресс. Стоила она на тот момент 3,15$. Продавец быстро отгрузил товар, я написала ему в сообщения номер пленки, которую мне надо(номер написан на картинке самой пленки сверху справа). Пришла посылка достаточно быстро для нашей почты, около 30 дней.Продавец дал верный трек код и я могла отслеживать свою посылку.
Пришла наклейка в пакете и картонной коробке, в комплект входили: 2 наклейки(передняя и задняя), салфеточка для протирания экрана и наклейки,чтобы убирать пылинки с экрана или самой пленки.
Качество хорошее, все сделано хорошо. Наклеить получилось не быстро, заднюю со второго раза, переднюю намного сложнее, т.к на экране все видно и образуются пузыри.
На счет защиты: ношу я уже больше 2х месяцев и как вы можете увидеть на фото, все наклейки в царапинах, но я пробовала отклеить наклейку и никаких царапин не осталось на самом телефоне, так же не какой липкости не остается на самом телефоне, но я обнаружила трещину на самой задней панели(экран разбит уже давно, кстати многие не замечают под этой пленкой,что он разбит), конечно же надеяться,что пленка защитит от падений нельзя, а я телефон роняла несколько раз.
Через две недели носки немного истрепался верхний правый угол наклейки на экране,но этого не было заметно и выглядело нормально.
Вообщем всем советую эти наклейки,так же можете поискать на алиэкспресс другие виды, их там достаточно! И берегите от падений! 😊
Ссылка на наклейку.
Классные шорты