Эти чипсы я заметила случайно и неудивительно - чипсы стоимостью за 29 рублей были спрятаны в закутке торгового зала на самой неприметной полке. На виду привычные и знакомые марки вроде Лейс, русской картошки и другие, которые явно уступают в плане привлекательности цены.
Мне понравилась стильная упаковка и нарезанная картошечка на упаковке, хотелось верить, что чипсы не обладают кукурузным привкусом как некоторые лейс. Состав меня полностью устроил.
На упаковке изображены другие чипсы с разными вкусами, но в продаже мне пока такие не попадались.
Несколько нестандартный размер порции - 70 граммов, с учётом достаточного солёного вкуса мне хватило этих чипсов на два номральных - и, кстати, сытных - перекуса.
Срок годности чипсов более полугода, но от этого я не считаю их более химозными и менее натуральными.
Внутри много воздуха и много небольших хорошеньких чипсинок без чёрных и прожённых огрызков. Приятно видеть, что здесь преимущественно целые хрустящие чипсы, а не горсть крошек, которую я часто вижу в пачках других марок.
Вкус по-настоящему картофельный. Я удивилась, что за такие деньги я ощущаю тот вкус, который и ожидаю от чипсов. Пахнет приятно - солью. Все чипсы примерно одного размера, небольшие, можно класть чипсы в рот целиком.
Помогают мне заморить червячка и удовлетворить потребность в солёном перекусе.
Если бы я могла поставить больше 5 звёзд, то сделала бы это. Я получила желаемое - качественный продукт за невысокую цену.
Рекомендую!!