Купила в магазине Рубль Бум новые подгузники, совсем недорогие, 109 руб. за пачку в 12 шт. Чем меньше размер, тем дешевле выходят подгузники. И они меня приятно удивили.
Внутри подгузники белые, без всяких пропиток и лосьонов, не ароматизированы, вообще ничем не пахнут. На спинке резиночка. Крепкие липучки. На ножках высокие двойные бортики. На внешней стороне полоса рисунков, которые сигнализируют о наполнении подгузника (по мере намокания красные картинки исчезают). Рисунки на лицевой стороне помогают ориентироваться при застегивании подгузника.
Подгузники достаточно тонкие и мягкие, в них не чувствуются гранулы геля на ощупь, как в некоторых дешевых подгузниках. Уже четвертую неделю используем. Ведут себя замечательно: ночь выдерживают хорошо, только если перед сном на горшок не посадила - под утро подтекают от переполнения (нам уже 2 года с хвостиком, писаем большими порциями). Раздражения не вызывают, хотя кремом под подгузник не пользуемся.
Все больше новой продукции под маркой Рубль Бум появляется в продаже. Недавно приобрела детскую зубную щетку из этой серии, забавную и удобную.