Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 11:27

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

Мне нравится покупать в Перекрёстке охлажденные мясные полуфабрикаты, особенно, когда они продаются по небольшой стоимости. А такие там часто можно купить, продукты еще свежие, но до окончания срока годности остаётся несколько дней, поэтому цена снижается, но несмотря на это, мне всегда попадаются качественные.

Вкус баранины специфический и понравится далеко не всем. Я отношусь к любителям, мне нравятся из этого мяса шашлык, плов, бешбармак и другие блюда.

Я купила несколько оставшихся упаковок бескостных кусочков баранины по очень приятной цене, потому что баранина сейчас довольно дорогая.

Пару упаковок заморозила.

Вес лотка составляет 450 грамм, куски порезаны не крупно, продукт категории Б.

Скидка 35%. Полуфабрикат обошелся в 260 рублей (очень дешево).

На этикетке указано, что мясо для плова, но я как-то готовила бешбармак, использовав дополнительно и говядину.

Бешбармак делается легко, только мясо надо долго отваривать, да и бесбармачной лапшой нужно запастись заранее, так как не везде в магазинах она продаётся.

А еще из кусочков баранины можно приготовить небольшие отбивные.

Также делаю из баранины и свинины фарш и жарю котлетки.

Рекомендовать могу всем любителям данного мяса, так как за такую цену вполне нормальные полуфабрикаты.

Достоинства
  • Можно приготовить много разных блюд
  • Небольшие кусочки
  • Недорого
Недостатки
  • Мясо на любителя
Iren1973рекомендует
Это точно, на любителя!
03.10.2024
Специфический вкус мяса, но на Кавказе готовят вкусно, видимо знают какой-то секрет...
03.10.2024
Мясо на любителя, но я его очень люблю
Мне знакомый кавказец говорил что вымачивает в уксусном маринаде либо предварительно намазывает горчицей и потом ее смывает. Но не знаю помогает ли это☺️
баранину не очень люблю, даже в шашлыках предпочитаю свинину
Согласна, мясо на любителя
Мне захотелось попробовать)
Как вкусно!
Я никогда не пробовала баранину. Часто смотрю, но так и не купила, не знаю что из нее готовить)
03.10.2024
Мясо на любителя, многие не понимают вкус, а мне с детства оно нравится, хотя я не восточная девочка)
Придется пробовать☺️
04.10.2024
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
06.10.2024
В общем любителям баранины наверняка понравится 👍👍👍👍
из баранины вообще не видела полуфабрикатов
06.10.2024
Я тоже любитель баранины и бешбармак готовлю только из него😋
Класс!
Нужный полуфабрикат.
10.10.2024
Баранину не ем, но многим она по душе 😊 !