Сейчас август. Лето выдалось не очень жарким и пора бы подумать об осенней обуви.
В поисках демисезонной обуви меня очень огорчили цены, которые выросли с моего последнего посещения магазина. Весной покупку делать не стала, решила дождаться осени, но дождалась и небольшого повышения цен.
Искала не очень дорогой и приемлемый вариант.
И нашла...
Ботинки InStreet (артикул 2-28WE-031SR). Внешний вид
Ботинки InStreet (артикул 2-28WE-031SR). Внешний вид
В магазине ZENDEN встретились неплохие полусапожки черного цвета за 1999 рублей фирмы «InStreet», на замочке, с удобным каблучком 5,5 см. На свой 37 размер подошел 38 (демисезонная и зимняя обувь не должна быть на ноге «впритык»).
Производство, как и полагается, Китай.
Ботинки InStreet (артикул 2-28WE-031SR). Этикетка о товаре и производителе на коробке
Что мне в них понравилось:
Цена (хотя подобные ботинки раньше стоили намного дешевле).
Удобные.
Подойдут и на полную ножку.
Есть декоративные строчки.
Запасные пластмассовые набойки (хотя лучше вскоре поставить полиуретан).
Можно носить и с юбкой и с брюками.
В коробке прилагалась подробная инструкция по уходу за различными видами обуви.
К недостаткам отнесу резкий химический запах.
На ногах они выглядят вот так:
Ботинки InStreet (артикул 2-28WE-031SR). Примерка
Ботинки незатейливого фасона, без лишних замочков, пряжек и проч., что иногда присутствует на недорогой обуви. В общем, покупкой я довольна. Пока.
Хотела снять "пол-звездочки" за «аромат». Но оценку я могла поставить либо 4, либо 5. Не стала ее занижать из-за того, к чему мы и так уже привыкли.
Девушки, так обувь подорожала. Сейчас осенние ботинки, как раньше зимние сапоги стоят. Не знаю, когда сезон наступит, что с ценами будет. Приходится экономить.