Опубликовано 17 Январь, 2014 - 19:03

Здравствуйте уважаемые читатели.

Сегодня отзыв посвящен влажным салфеткам Aura Ultra Comfort для детей с алоэ и витамином Е.

Пачки салфеток я покупаю большие (на 100 штук в упаковке), покупаю регулярно вот уже на протяжении 2-х лет (изредка чередую с другими).

От производителя написано следующее

От себя хочу добавить, что салфетки прекрасно справляются со своим предназначением. На мой взгляд их влажность оптимальная (они не сухие и с них не течет). Запах очень тонкий, приятный, едва уловимый. Эти салфетки действительно не вызвали раздражения, покраснения ни разу ни у меня, ни у моих детей (хотя был печальный опыт использования влажных салфеток малоизвестного производителя).

Теперь немного о составе...

выписала последовательность всех ингредиентов, указанных на упаковке

Состав: aqua, propylene glycol, phenoxyethanol, coco glucoside, methylparaben, ethylparaben, disodium lauroamphodiacetate, disodium cocoyl glutamate, aloe barbadensis, benzoic acid, propylparaben, chamomilla recutita, dehydroacetic acid, octyldodecanol, citric acid, fragrance.

Сделала анализ каждого из ингредиента

Для извлечения салфеток, необходимо открыть клапан, затем его закрыть..... после многократного использования он уже плотно не закрывается и из-за этого салфетки начинают быстрее высыхать, но для меня это не является показателем безупречного качества. Салфетки извлекаются абсолютно по-разному, то по одной, то сразу несколько штук слипнется, поэтому иногда придерживаю следующую салфетку, чтобы не вытянуть наружу лишнюю.

Сама салфетка не слишком плотная (сделала фото на руке), но мне она подходит по размеру - я могу сложить в 2 раза и протирать небольшие участки.

А теперь о моём необычном использовании этих салфеток.... я ими протираю экран компьютера, ноутбука и телевизора, не разоряясь на специальные салфетки для оргтехники. AURA не слишком пенится, но пыль и грязь вытирает хорошо, тем более эти салфетки без спирта.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Доступные
  • Не вызвало раздражения
Недостатки
  • Быстро сохнут
Solarрекомендует
17.01.2014
Я тоже стараюсь искать альтернативное применение средствам, которые меня в чём-то не устраивают по прямому их назначению 😊
Подскажите, пожалуйста, где вы делаете разбор состава по компонентам? Это программа какая-то или сайт?
17.01.2014
GataNegra, по прямому назначению они меня тоже вполне устроили 😉 просто прочитала где-то в сети, что для экрана телевизора вполне можно использовать детские, вот и попробовала.... после этого ими пользуюсь и в таком назначении (теперь они для меня универсальные) 😊
17.01.2014
Красных квадратиков нет и уже хорошо! 😊 Раньше, не заглядывая в состав, я думала, что, если продукт для детей, то он должен быть идеален в плане состава. А сейчас, сравнивая состав детского и взрослого шампуня, замечаю, что разницы практически нет 😊
31.05.2022
то сразу несколько штук слипнется

о, это меня всегда бесит 😠