Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 11:06

Какое же лето без максимально открытых симпатичных босоножек!

На этот раз мы отправились за покупками в "Детский мир", потому что там обычно очень большой выбор и приемлемое качество подобной обуви. На один сезон босоножек из ДМ точно хватит, на второй обычно нога уже вырастает. Да и цены бывают очень приятными, особенно если не бежать за летней обувью слишком рано. Уже к середине лета могут быть максимальные скидки. Но в этот раз нам не очень повезло и босоножки купили со скидкой небольшой. Но тем не менее, цена устроила, а это главное.

Босоножки для девочки Futurino жемчужно-голубого цвета с объёмными декоративными элементами.

Подкладка и стелька из натуральной кожи

Супинатор

Фиксация: застёжки "велкро"

Рифлёная подошва

Босоножки Futurino

До этой пары дочка перемерила немало босоножек и в каждой что-то её не устраивало. Эти же показались максимально удобными. И дизайн понравился, и цвет.

На самом деле дизайн у них очень приятный, совершенно не вычурный. Они миленькие, но без каких-то странных особенностей. Совсем простенькими я бы тоже их не назвала.

Очаровательные перламутровые сердечки наверняка понравится многим девчонкам. Выглядят очень симпатично. А мне больше всего понравилось то, что они не портятся - не царапались и, самое главное, очень крепко держатся. Не нужно ничего подшивать, подклеивать и т.п.

Цвет достаточно универсальный - многие девчонки любят розовый, но дочка уже подросла и цвет этот почти разлюбила.Так что и такой нежный голубой цвет ей очень понравился. К тому же он прекрасно сочетается с самой разной летней одеждой и из популярных джинсовых тканей в том числе.

Что касается удобства. В первую очередь понравилось то, что босоножки можно полностью отрегулировать по ноге. У них и сверху есть липучки для регулирования объема. Так что подойдут они и узконогим, и широконогим, и носки любые можно надевать при желании.

Босоножки Futurino

Основная застежка-липучка хорошая, длинная и крепкая.

Босоножки Futurino

Первый сезон носки босоножки выдержали прекрасно. Может, и на начало второго хватит, посмотрим. А еще их и зимой можно использовать в качестве сменки. Разве что стелька немного подкачала - отмыть ее до первоначального цвета сложно. Но и сильно грязной она не кажется. На фото уже после мытья.

Босоножки Futurino

Подошва тоже слегка загрязнилась. Кстати, обувь я не берегла и мыла прямо под краном водой с мылом. Несмотря на это все с босоножками хорошо - не расклеились.

Подошва рифленая, не скользит.

Босоножки Futurino
Я была очень рада, что носы и пятки у их подошвы практически не стерлись. Только самую малость.

Босоножки Futurino

На ножках босоножки смотрятся очень хорошо.

Босоножки Futurino
И с носком, и без - удобно и симпатично.

Босоножки Futurino

А еще они очень компактно складываются и их удобно брать с собой. Для частых летних поездок очень актуально.

Как всегда, у обуви из ДМ много бирок. На одной из них много информации, а на второй есть цена.

Босоножки Futurino

Мы купили босоножки немного дешевле, по какому-то актуальному на тот момент промокоду "Детского мира". Обошлись они нам в начале лета в 1 299 рублей. Потом, конечно, цена еще приятнее стала. Только нужный размер может закончиться.

Хорошие босоножки, носили с удовольствием! Поэтому и рекомендовать буду.

И еще немного о детской обуви:

Удобно, не жарко, спортивно. Но и к платьям тоже подойдут!

Удобные белые шлепанцы и для девочек, и для тётенек, и для бабушек 👣

Достоинства
  • Долговечные
  • Симпатичные
  • Удобные
Недостатки
  • Сильно загрязняется стелька
galek-z1рекомендует
01.10.2023
Какая прелесть.
02.10.2023
Ничего не имею против «Детского мира», знаю девушек, которые там вынужденно покупают обувь из-за небольшого размера ноги..
02.10.2023
Помню, я и сама как-то не удержалась и заодно с дочкой купила там себе кроссовки 😁
22.02.2024
Миленькие. 😊