Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 20:14

Зубные щетки из бамбука становятся все популярнее с каждым днем. Они обладают антибактериальными свойствами и отбеливают зубы. Увидев на сайте их по очень выгодной цене, я решилась на покупку.

Щетки мне прислали в упаковке, их было 4 штуки. На упаковке были только китайские иероглифы.

Набор состоит из четырех различных по цветовому оформлению щеток – синий, зеленый, оранжевый и красный. На сайте щетки выглядят яркими, но в реальности цвета у них блеклые.

Ручка у щеток выполнены из дешевого пластика, не очень аккуратно.

При чистке зубов немного прогибается, зато удобно лежит в руке и не скользит.

Отличительной особенностью обладают щетинки, они черного цвета, тонкие - длинные и жесткие - короткие. За счет этого отлично очищают межзубные промежутки.

На странице продавца, указано, что эти щетки относятся к категории мягких, это действительно так. При этом они очищают ротовую полость эффективно, нежно и без травм. Ощущение чистоты зубов остается долгое время.

Из минусов могу отметить, что при первом использовании выпало несколько щетинок.

Длина щетки: 18.5 см

Доставка заняла 24 дня, продавец дал трек номер, которым можно было отслеживать весь путь посылки.

Цена 1.32$

Ссылка на зубные щетки из бамбука и древесного угля

В целом, данные зубные щетки мне понравились, они хорошо чистят зубы. Есть у них небольшие недостатки. Но так как цена у щеток не велика, поэтому это простительно. Результатом от чистки зубов я осталась довольна, этой упаковки мне хватит на долгое время. Потом снова закажу еще.

Всем здоровых зубок и белоснежной улыбки!

Достоинства
  • + недорогая цена
  • Очень хорошо чистит зубы от налета
  • Тонкие щетинки
by_Nastyaрекомендует
17.10.2015
Ого, на али и такое бывает 😲
17.10.2015
Прямо подозрительно низкая цена...
у меня была бамбуковая щетка, но она одна стоила больше 100 руб. спасибо за ссылку, можно заказать на пробу)
17.10.2015
Какие интересные щеточки, даже и не смотрела на али на зубные щетки.
Супер! Даже и не знала о такой... Нужно будет заказать 😊
18.10.2015
О, тоже давно хочу их попробовать!))
18.10.2015
Какой интересный дизайн. Теперь и себе хочется купить)
19.10.2015
Впервые о таких слышу. Можно попробовать, тем более за такую цену))
за такую цену можно на пробу взять))
06.11.2015
Обожаю щётки с такими угольно-бамбуковыми щетинками, которые даже за 3года использования не разъезжаются в стороны и чистят зубы лучше всех! 👑
28.04.2016
Прикольные щеточки, надо будет заказать, спасибо))