Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 22:32

90 руб.

Крем был взят случайно, без особых раздумий, вместе с 5-6 такими же по цене, просто понравилась надпись "Имбирь + инжир". Оба компонента обожаю, везде на них реагирую.

Крем для рук AURA beauty "Витаминный" имбирь+инжир отзывы

Сейчас цена почему-то 125 руб., но когда я брала было точно меньше, точно не помню, но никак не больше 90 руб.

УПАКОВКА💜💜💜

Матовый, бархатистый на ощупь тюбик, в приятных сиреневых тонах.

Крем для рук AURA beauty "Витаминный" имбирь+инжир отзывы

Крышечка не флип-топ, а откручивающаяся. Это мелкий минус, конечно.

Запаяно, как полагается:

Маркировка вида пластика (подпись под треугольничком - С/LDPE):

АРОМАТ💜💜💜

Аромат яркий, парфюмерный. По мощности я бы оценила немного сильнее среднего. Не липучий, не навязчивый. Ощущается только во время нанесения. И совсем едва заметно - после. Какие ноты - не скажу, хотя считаю, что могу довольно точно их определять.

Здесь какие-то условные цветочно-фруктовые ноты. Имбирем не пахнет точно, а инжиром - разве что очень приблизительно. Самые яркие - виноградные ноты. Это известный ароматизатор...Я такой "виноград" встречаю очень часто в косметике или бытовой химии.

Мне аромат понравился, в первый момент ощущение яркое и вкусное. Приятно было открывать тюбик, рука к нему тянулась.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ВПИТЫВАЕМОСТЬ💜💜💜

Крем средней густоты.

Крем для рук AURA beauty "Витаминный" имбирь+инжир отзывы
Впитывается интересно: сразу же, при нанесении, укладывается. Если вы любите долго, томно и со вкусом гладить руки, нанося крем, то этот для таких целей не подойдет. Здесь одно движение и все, крем перестает скользить. Даже если нанести крема много, он не скользит.

Пленка при избыточном нанесении есть, но она сухая. Можно сразу же выполнять любые действия руками.

Для массажа, понятно, не подходит.

Наносить лучше минимальную дозу.

Для свотчей я нанесла много:

Крем для рук AURA beauty "Витаминный" имбирь+инжир отзывы
Чтобы показать, как он офигенно впитывается:

Крем для рук AURA beauty "Витаминный" имбирь+инжир отзывы
Как видно, совершенно сухая кожа, матовая, без намека на блеск. И это после нескольких движений.

СОСТАВ💜💜💜

Состав банальный - глицериновый, однако в середине состава действительно есть Ficus Carica (инжир):

ЭФФЕКТ И ДЕЙСТВИЕ💜💜💜

Мне 36, плюс кожа легко страдает от аллергии, экземы, плохо реагирует на жару, соленую воду, холод. У меня много хобби с участием рук, поэтому они вечно то в краске, то в глине, то в земле. Кремы для рук использую постоянно, сочетаю питающие и барьерные, делаю маски.

Этот крем как-то быстро поселился у компьютера. Приятно использовать. Две секунды и можно печатать.

Потратила весь тюбик где-то за месяц.

Но вычленить какое-то конкретное действие мне просто не удалось. Да, некоторое время приятно. Кожа гладкая, освеженная, ароматная и суховато-защищенная. А дальше я уже в любом случае использую что-то сильное.

Была попытка использовать крем на сухие локти, но результата вообще никакого.

Аллергии не вызвал, но я вообще не сталкивалась с негативной реакцией на кремы для рук. На кремы для лица - бывало. Руки...да, аллергичные, но дело больше в условиях окружающей среды и нагрузках на кожу. Раньше часто бывали трещины, или экзема, но я давно пришла к выводу, что в моем случае дело в защите. Если защищать кожу (перчатки, кремы-барьерники) и ухаживать вовремя, экзема не появится. Профилактика лучше всего.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КРАТКО💜💜💜

Плюсы:

1. Вкусный аромат.
  2. Впитывается просто шикарно, вот сразу пять звезд ему, можно сразу же работать руками.
  3. Приятный дизайн и тюбик на ощупь.

Минусы:

1. Аромат может показаться слишком сильным, химозным.
  2. Не подойдет для массажа.
  3. Эффект неопределенный.

ВЫВОДЫ💜💜💜

Манера крема впитываться показалась мне любопытной, наверное, возьму еще что-нибудь этого бренда на пробу.

Аромат неплох, но не из ряда вон.

В остальном крем безликий, обычный, такие тюбики за 70-120 руб., беру не глядя. Но, думаю, что придираться к масс-крему по такой цене не стоит. Этот вариант для меня не вау и не находка, но вполне годный и изюминка есть. Одну звезду снимаю за невнятное увлажнение и питание.

Спасибо за прочтение, ставьте лайки, пишите комментарии, по делу и не очень)) Люблю и, надеюсь, было полезно💖

Достоинства
  • Быстро впитывается и хорошо распределяется
  • Есть защита от вскрытия
  • Есть некоторые полезные компоненты в составе...
  • Не вызвал аллергии даже на чувствительной коже
  • Сделано в России
Недостатки
  • Для очень сухой кожи может быть слабоват
  • Эффект не продолжительный
Everafterrainрекомендует