Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 11:40

Добрый день. В службе доставки [ссылка] заказываем с коллегами обеды на работу. Всем очень довольны-привозят вовремя,все вкусное.

Стоимость: Обед выходит в 150 рублей вместе с доставкой.Все аккуратно упаковано.Доставляют в одноразовых контейнерах с одноразовой посудой: вилка, нож, ложка, салфетка,зубочистки.

Меню на каждый день разное: для меня это огромный плюс т.к.это значит.что все готовится свежее, и нам не привезут то, что не продали вчера.

В обед входит:

• суп или суп-крем (больше всех понравился гороховый суп с копченостями, грибной суп крем и овощной, а вообще все вкусные)
  • второе(бывает комбинированное например фаршированный перец или из двух составляющих например пюре с котлетой)
  • салат (салаты разные и тоже очень вкусные: крабовый, селедка под шубой и т.д.)

Курьеры и диспетчера вежливые.

Заказываем через сайт на неделю вперед, иногда по телефону. По опыту могу посоветовать заказывать заранее-не в тот же день, а накануне

Правда, по телефону не всегда получается дозвониться,к сожалению.Уточняли у диспетчера почему-объяснила, что при большом колличестве звонков линия перегружается и переадресация звонка не проходит(или как-то так:) В остальном всем очень довольны. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно, недорогая цена
Недостатки
  • Иногда сложно дозвониться
Илюшкина мамарекомендует