Деньдобрый. Долго искал интимный предмет гардероба- трусы. Они должны быть для меня визуально приятны и, что самое главное, бюджетные. И если с первым пунктом договорится просто- рынок завален разнообразием товара. А вот второй? Ну не готов я мирится с трусами за 500р и выше). Спасибо O'Key, помог с выбором.
Упаковка из 3 труселей и всего за 600р. Вот выбор и закончился. Небольшое лирическое отступление. Касса. Кассирша "пропикала" мою покупку. Стою, наблюдаю, как она пытается отцепить этикетку от вешалки. Надоело наблюдать, молвлю сквозь намордник:
- А вы зачем это делаете?
- вешалки-это собственность магазина, они не продаются (продолжает тянуть, бумажная этикетка грозит порваться)
- а вы разве не видите, что она приделана капитально? вы сейчас порвёте упаковку.
- (выразительный взгляд, означающий- а на кой она вам?)
- а может я их в подарок купил.
В итоге, с явной неохотой, вешалка была передана мне вместе с трусами. Только дома уже, на этикетке я прочитал "Вешалка в комплекте".
Но вернёмся к товару. В комплект входят 3 боксера разных цветов. Мой любимый хаки.
Внутренняя поясная вставка изготовлена из материала другого цвета (зелёненьким достался голубой)
Второй объект чёрный. Ну, чёрный всегда в почёте.
Вставка серая.
И последние- (мне не очень нравятся) серые.
Вставка, соответственно, чёрная
Выглядят строго и аккуратно. Ткань плотная, думаю, можно будет использовать их и в качестве плавок. Неплохие внутренние швы, мягкие, не трут и не царапают. Состав ткани тоже достаточно натуральный.
95% хлопка и 5% эластана
Изготовлено всё это в Турции. В общем вполне доволен приобретением. Рекомендую