Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 01:20

Здравствуйте!

Очень захотелось написать сегодня про такую казалось бы мелочь, но такую интересную для ребенка как Фонарик фирмы PlayGo. Производитель сделал пометку 12+, но по факту пользуемся мы им месяцев с 3. Раньше дочке очень нравилось, когда перед сном в темноте мы светили разными огоньками на потолок и стены. Фонарик отвлекал ее, когда она плакала. Сейчас же нам 10 месяцев и она с удовольствием держит фонарик, катает его, кидает, нажимает на кнопочку, переключая цвета с красного на синий, потом на зеленый и т.д.

Давайте посмотрим на особенности фонарика:

- Во-первых он заинтересует малыша почти с рождения.

- Фонарик легкий, маленький, ребенку очень удобно держать его в руке, без острых углов.

- В длину фонарик 11 см.

Вид спереди

- Качественный, несмотря на то, что фирма китайская. Бросали уже много раз и все ни по чем.

- Всего две кнопки: вкл/выкл и кнопка побольше для переключения цветов (вот ей то наша и любит баловаться).

- Цвета разные. Можно изменять их нажатием кнопки, а можно просто светить на потолок и цвета будут плавно сменять друг друга.

Так фонарик светит

- В комплекте идут батарейки (встроены в фонарик). До них ребенок не доберется, т.к. они за крышечкой, прикрученной винтиками.

Вид сзади

- Фонарик можно оставить во включенном состоянии и через какое-то время, если им никто не пользуется, он отключается. Эта функция очень удобна, потому что ребенок в любой момент может поиграть.

Вид сверху

Конечно, кнопка вкл/выкл нам недоступна в 10 месяцев, потому что нажимается достаточно тяжело (взрослым легко это сделать). А вот цвета переключаем шустро.

Вот вроде бы и все о фонарике. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересно и увлекательно
  • Недорого
  • Развивает
Innno4kaрекомендует
15.05.2016
Прикольная игрушка 🎉
Классная, нам тоже такую надо
11.07.2016
У нас тоже такой был, отличная игрушка. 😊
11.10.2016
Занимательная игрушка) малыши очень любят светящиеся приборы)