Упаковка гречневой крупы в 800 гр обошлась мне в 37 рублей, зерна гречки весело поглядывали на меня сквозь целлофановую упаковку: «Купи нас, не пожалеешь!».
Гречка ровно обжаренная, мусора не много – на два стакана крупы я выбрала меньше чайной ложки.
На обратной стороне указано, что гречка быстроразваривающаяся. Так я не поняла, что с этой записью – то ли она ошибочная, то ли я в гречке не понимаю.
Итак, перебрав крупу, я её промыла в дургшлаге, дала стечь воде и засыпала на сковороду с обжаренным луком. Долила воды, накрыла крышкой и поставила на самый маленький огонь – булькать и томиться. На кухню вернулась уже на аромат готовой гречневой каши. Ну, может быть, прошло минут 20, я сто лет не засекаю время таких блюд.
Каша получилась вкусная, крупа рассыпалась, вкус настоящий, "гречневый". Гармонично переплелся с обжаренным луком и маслом.
Одной пачки нам хватило на два раза приготовить гречневую кашу на троих взрослых на три прима пищи.
Рекомендую использовать эту крупу, так как она не дорогая, каша из неё вкусная, а перебирать и промывать все равно необходимо гречку каждого производителя.