Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 22:59

Спрей оказался действительно эффективным, поэтому спустя время я с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями. Вообще, я купил его, когда болел, потому что достал насморк и кашель. Хотелось хоть как-нибудь убрать симптомы. Стало заметно легче, поэтому теперь в моей аптечке этот спрей лежит на постоянной основе, а во время простуд – с собой всегда. По использованию расскажу дальше.

Главное, что этот спрей – комфортный, в компактной упаковке, с удобным распылителем, его просто брать с собой. Распылять его легко, достаточно пшикнуть пару раз, этого вполне хватает. Еще одним плюсом этого спрея для меня стал его неприметный вкус. Я привередлив к некоторым средствам, особенно, когда у них неприятный вкус. Однако этот вариант без мерзкого вкуса, который обычно бывает у средств от простуды. Для меня ИнгаСпрей оказался комфортным в этом плане.

Не менее важна цена, но просто потому, что я не люблю переплачивать за громкие названия. Доступные и качественные средства – мой вариант. Еще бы их легко было найти с первого раза, вообще сказка. Так вот, здесь меня также привлекла низкая цена. А спектр действия при этом широкий: тут тебе и противомикробное действие, и успокаивающее, и противовоспалительное. Состав как будто смягчает область носоглотки, становится гораздо проще дышать. Во время простуды важно было не отвлекаться постоянно на кашель, и в этом спрей очень помог сосредоточиться на других вещах, забыв о неприятных ощущениях. Я поделился своим опытом, а выбирать или нет - решать вам.

Достоинства
  • Оптимальный вкус
  • Просто использовать
  • Стоимость
ofomaрекомендует