Опубликовано 2 Май, 2018 - 20:29

неделя или более
    около 130 рублей

Natura Siberica очень хорошая линия, шампуни, бальзамы для волос -никогда разочарования не вызывали. Маска тоже порадовала. Очень хорошее средство для восстановления волос после обесцвечивания, неудачного окрашивания. Спасает от пушистых, наэлектризованных волос. Блестят, аккуратные, гладкие, не выглядят тонкими и слабыми. Запах приятный, чем-то ментоловым, напоминает мужской шампунь 😊 Маска не липкая, хорошо наносится, после смывается без ощущения жирности. На мой взгляд, немного жидкая. Обьем 300 мл. На волосы длиной до лопаток хватает примерно на 7-8 применений по всей длине. Цена качеству полностью соответствует.

Производитель рекомендует наносить на чистые влажные волосы на 15 минут и смыть. Я наношу на ночь, утром мою голову как обычно, с шампунем. Сухие, ломкие и тонкие волосы после мелирования маска улучшила. Производитель обещает упругость и обьем, очищение и блеск - из всего этого списка заметен после 3-4 применений только блеск и только сразу после использования. Но волосы действительно более мягкие, послушные и приятные на ощупь.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Объем
  • Придает блеск
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Для меня немного жидкая текстура
LanaLebedevaрекомендует