Вот снова лето и конечно же хочется по скорее на море!
Моя семья с 2010 года выбирает Туристическую фирму Bustour (Бас Тур) Автобусный тур в п. Архипо-Осиповка.
Вот что нам предлагает тур оператор, разберем каждый пункт подробно:
Путешествовать автобусом – это не только удобно, но и недорого.
Действительно, удобство заключается в том, что автобус довозит и забирает Вас прямо из гостиницы, это очень удобно, не нужно куда то ехать и ждать.
Недорого, то же верно, на автобус цена билета, наверное самая дешевая.
В наших турах мы используем комфортабельные автобусы «Премиум»-класса. Автобусы оборудованы всем необходимым для комфортной поездки туристов: удобные посадочные места, с мягкой откидной спинкой и высокими подголовниками. Перед каждым креслом есть откидной столик для еды. В дороге предоставляется чай, кофе.
В пути вас будут сопровождать любимые фильмы и музыка. В автобусе имеется система вентиляции и кондиционирования воздуха, ночная подсветка на каждое посадочное место. Высокое панорамное стекло обеспечивает хороший обзор во время путешествия.
В автобусе имеется биотуалет и большое багажное отделение.
Автобусы, может быть и когда то были комфортабельными и новыми, но сейчас конечно они оставляют желать лучшего. Бывало пару раз автобус ломался в дороге.
Мы путешествовали в них 5 лет. всегда попадаются разные автобусы.
Честно, дорога тяжелая, сиденья откидываются ненамного, спать неудобно, спина болит, шея болит.
Столик есть, удобно. Так же есть чай, кофе, сахар и кипяток.
Фильмы в основном русские мелодрамы, но можно взять свои диски и Вам не откажут в воспроизведении.
Есть кондиционер над каждым сиденьем.
Биотуалетом никогда никто не пользовался, хватало остановок.
Каждые три часа предусмотрена остановка, во время которой вы можете перекусить и отдохнуть.
Все это сделает ваше путешествие легким и приятным.
Остановки есть, иногда могут остановить если сильно нужно.
Две большие остановки обед и ужин минут по 30 наверное.
Так же каждые три часа остановки, всегда по разному и конечно разные условия, туалеты в основном все платные, иногда остановка в лесах и кустиках.
Повторюсь, что дорога длинная и тяжелая и поездки всегда даются по разному, но в общем вытерпеть можно, когда знаешь что впереди синее море и замечательный отдых.
Дорога занимает 27-30 часов, зависит от разных условий.
В офисе при оформлении путевок разъясняют все кратко и быстро, если вы уже ездили то повторять не будут.
Перед отправлением иногда приходилось долго ждать автобус.
На счет мест в автобусе частенько их меняют,(с чем это связано непонятно, нас пересаживали иногда вперед, на места еще лучше) нужно сразу в офисе при оформлении заявок говорить, что нужны именно эти места, пусть отмечают у себя.
Можно посмотреть фото гостиниц и отелей и развлечений которые предлагаются на курортах.
Конечно есть свои плюсы и минусы, решать Вам!
Приятно вам отдыха!