Опубликовано 3 Январь, 2014 - 13:49

Посудомоечная машинка у меня уже почти 3 года. Я постоянно ищу хорошие средства для мытья посуды по наиболее выгодной цене. Их перебывало у меня множество и ответственно заявляю - есть всем известные средства по очень завышенной цене но с совершенно обычным качеством. Абсолютно нет никакого смысла платить по 10 рублей за один цикл мытья посуды.

Этот порошок купила на пробу и осталась очень довольна. Он по составу и качеству - те же таблетки, только в виде порошка. Ополаскиватель заливать не обязательно. А что касается соли - то я считаю, что ее в любом случае надо засыпать, с ней и отмывается лучше и машинка прослужит дольше.

Выглядит порошок - как просто порошок, белый с цветными гранулами. Пахнет тоже - стиральным порошком, не сильно. Посуда не пахнет потом.

Производитель заявляет что это концентрат, но указывает расход - 30г на одну мойку - это полное отделение для моющих средств в моей машинке. Какой же это концентрат? Так что расход вполне приличный. Но цена - ок. 200р за килограмм - вполне адекватная. Ну и к тому же, если я ставлю мыть посуду "свежегрязную")) или не очень грязную, то можно и поменьше насыпать в 2 раза (а вот с таблетками так не сделаешь). Отмывает просто замечательно, до блеска, разводов не оставляет, растворяется полностью, комков в отделении не остается. Не хуже дорогих таблеток. А что еще нужно? Я довольна.

Достоинства
  • Можно регулировать расход
  • Недорогой
  • Хорошо отмывает
Недостатки
  • По инструкции большой расход порошка
Xelaardnaрекомендует