Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 14:31

55 руб.

Доброго времени суток!

Недавно решили приобрести компактный ночник, который включается напрямую в розетку. Прошлись по нескольким магазинам с подобными товарами, но не смогли найти подходящий. Были только достаточно громоздкие бра, который по ряду причин меня не устраивали.

В фикс прайсе я никогда не обращала внимания на лампочки и подобные светильники, ночники. Всегда без особого интереса проходила мимо этого отдела.

Недавно в очередной раз зашла в фикс за всякой новогодней мелочевкой и заметила вот такие светильники:

Вариантов дизайна было не очень много, всего три: какие-то подсолнухи, цветы и лебеди. Лебеди мне показались более или менее симпатичными, поэтому взяла их.

Продавец на кассе сразу проверил работоспособность данного прибора, хотя я об этом не просила. Так что я была уверена, что не купила бракованный ночник.

Внешний вид:

Упаковка от этого ночника уже выкинута. Был картонный блистер сзади и прозрачная верхняя часть из тонкого пластика.

Абажур тоненький, с картинкой-голограммой, которая создает небольшой объемный эффект.

Крепится к основной пластиковой части не особо надежно, но если не кидать его с размаху на пол и бить об стену, то ничего с ним не случится.

На внутренней части видны ошметки клея:

Лампочка входила в комплект и была вкручена.

Обычная лампа накаливания, в магазине такие стоят в пределах 20-ти рублей. Мощность бывает разная.

Вилка стандартная:

Впечатления от использования:

Ночник был опробован сразу же. Здесь хочу отметить, что он подойдет не для каждой розетки. Если быть точнее, то не по всякому установленной))) У меня почти все розертки установлены так, что отверстия для вилки располагаются вертикально. А ночник для горизонтального варианта, его никак не развернуть. Можно просто тупо воткнуть вилку и он будет светить в сторону, а не вверх. Смотрится это так:

В этом случае свет распределяется не особо удачно, поэтому после долгих воспоминаний об электрике, который так установил розетки и лекции на тему "зачем всякую фигню из фикс прайса покупать", муж перекрутил розетку)))

Так выглядит ночник во включенном виде:

Свет достаточно яркий, но абажур не дает ему слишком сильно освещать комнату. При желании можно заменить лампочку на менее мощную.

Кнопка включения нажимается с небольшим усилием, не заедает.

После того, как при включении нагреется лампочка, неприятного запаха от пластика нет.

На данный момент ночник отработал уже два месяца, ломаться пока не собирается. Я довольна!) Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Проектор звездного неба

Ne.idealрекомендует
я подобные на али заказываю)))
За 55 рублей весьма хороший ночник 😊
02.12.2017
У нас был подобный, но покупала намного дороже 😊
Очень симпатичный ночничок
не брала такой
02.12.2017
В качестве ночника неплохо.
Очень симпатично смотрится Светильник-ночник
За такую цену он достойный! Да к тому же я люблю вещи с рисунком лебедя.
02.12.2017
смотрится он интересно, а цена безумно привлекательная
Красиво смотрится!
02.12.2017
У меня на второй день точно такой светильник отлетел,вытаскивала с решетки, а штекер отламался и остался в розетке
02.12.2017
Сейчас сижу, кручу свой в руках - там вроде пластмасса надежно припаяна, не особо тонкая. Сам абажур - да, отлетал и у меня, но он обратно легко вставляется.
02.12.2017
За такие милые находки все мы и любим Фикс)))
02.12.2017
Давно не была в Фиксе, нужно заглянуть, посмотреть такой светильник!
02.12.2017
Был у меня такой, к сожалению, быстро сломался (
02.12.2017
Хороший вариант и такой светильник может быть полезен, если не нужен яркий свет.
Красиво смотрится
Симпатичная вещица
06.12.2017
симпатичный за эти деньги 😊
Видела в фикс такие, что то побоялась купить... 😇
06.12.2017
с лебедями очень симпатичный =)
21.02.2020
обычно я прохожу мимо таких светильников, надо попробовать