Опубликовано 22 Март, 2016 - 18:27

Небольшая цена, хорошая работа, отсутствие лишних ненужных функций, исключительно для домашнего использования, если в двух словах - простота и надёжность. Вот те требования, которые я предъявлял при выборе роутера. Так как у меня небыло опыта приобретения и использования таких девайсов в прошлом, мне пришлось полопатить интернет, для того, чтобы найти то, что мне нужно, что соответствовало бы моим требованиям. Первоначально я приметил аналогичный аппарат, другой марки: TP-Link. Но когда начал прозванивать торговые сети, выяснил, что с такими же характеристиками и ценой, есть модель ASUS RT-10N. Я знал о качестве и надежности этого бренда не по наслышке, а по личному опыту, так как я пользуюсь ноутбуком ASUS уже 5 лет, поэтому выбор пал именно на этот бренд и пока что, я не пожалел о своём выборе. Купил даже второй, для родителей, так он мне понравился!) Пользуюсь уже 3-й месяц и доволен.

Ничего большего для обычного дома или квартиры просто не нужно. Он имеет одну антенну, и заявлено что поддерживает скорость до 150 Мегабит в секунду. Некомпетентные продавцы пытались всучить более дорогие аппараты, с двумя антеннами, и скоростью до 300, уверяя что сигнал будет быстро затухать, а при подключении уже второго устройства будет плохо работать.

Так вот что на практике: Сигнал уверенно прошивает 2 стены, то есть через комнату, без потери уровня. Даже пользовался с улицы интернетом, из автомобиля, при том, что квартира на 9-м этаже, а роутер стоит не на подоконнике, а далеко от окна.

Скорость от провайдера - 100. Уверенно просматриваем видео HD качества с ютуба, с двух ноутбуков одновременно. Никаких тормозов.

Ещё одно, что мне в нём понравилось - простота и быстрота настройки.

Рекомендую) А вам спасибо, что прочитали)

Достоинства
  • Дальность сигнала
  • Доступная цена
  • Надежность
  • Простота
  • Скорость
4ernyVoronрекомендует